काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया लिरिक्स

kaam mushkil se mushkil aasan ho geya

काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया
शेरावाली की शरण में आराम हो गया
काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया

उचे पर्वत पे दरबार लगाये चमत्कार हाथो हाथ दिखाए,
सारी दुनिया में मशहुर नाम हो गया
शेरावाली की शरण में आराम हो गया

भगतो को मैया का एक सहारा जिस ने भी मैया का नाम पुकारा
उसके जीवन का बिगड़ा हर काम हो गया
शेरावाली की शरण में आराम हो गया

मैया के भरोसे है जिसकी नैया
उसकी बन जाती खुद माँ खवैया
भव सागर से उसका बेडा पार हो गया
शेरावाली की शरण में आराम हो गया

तू आधी शक्ति है तू ही महामाई वेदों पुरानो ने महिमा है गाई,
कहे पवन चरणों में चारो धाम हो गया
शेरावाली की शरण में आराम हो गया

Download PDF (काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया)

काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया

Download PDF: काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया

काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया Lyrics Transliteration (English)

kAma mushkila se mushkila Asana ho gayA
sherAvAlI kI sharaNa meM ArAma ho gayA
kAma mushkila se mushkila Asana ho gayA

uche parvata pe darabAra lagAye chamatkAra hAtho hAtha dikhAe,
sArI duniyA meM mashahura nAma ho gayA
sherAvAlI kI sharaNa meM ArAma ho gayA

bhagato ko maiyA kA eka sahArA jisa ne bhI maiyA kA nAma pukArA
usake jIvana kA bigaDa़A hara kAma ho gayA
sherAvAlI kI sharaNa meM ArAma ho gayA

maiyA ke bharose hai jisakI naiyA
usakI bana jAtI khuda mA.N khavaiyA
bhava sAgara se usakA beDA pAra ho gayA
sherAvAlI kI sharaNa meM ArAma ho gayA

tU AdhI shakti hai tU hI mahAmAI vedoM purAno ne mahimA hai gAI,
kahe pavana charaNoM meM chAro dhAma ho gayA
sherAvAlI kI sharaNa meM ArAma ho gayA

काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया Video

काम मुश्किल से मुश्किल आसन हो गया Video

Matarani Bhajan: Kaam Muskil Se Muskil Aasan Ho Gaya
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Pawan Agarwal
Music Label: Sur Saurabh Industries

Browse Temples in India