कब आउगे मेरे तुम साईं Lyrics

कब आउगे मेरे तुम साईं Lyrics (Hindi)

शिरडी तेरी तुझको पुकारे कब आओगे मेरे तुम साईं,
क्यों आने में देर लगाई कब आउगे मेरे तुम साईं,

दर्द से धरती डोल रही है,
पाप पुनाये को तोल रही है,
मेरी शिरडी बोल रही है मन में जोत समाई,
कब आउगे मेरे तुम साईं

सांच सवर के टूटे धागे,झूठ कपट है सब से आगे,
अंधकार में फसा है मानव कौन करे रोशनाई,
कब आउगे मेरे तुम साईं…

पानी से जो दीप जलाये,
सबका मालिक वो कहलाये,
दारा को जी मीत तो चाहे तेरे चरणों की परछाई,
कब आउगे मेरे तुम साईं

Download PDF (कब आउगे मेरे तुम साईं )

कब आउगे मेरे तुम साईं

Download PDF: कब आउगे मेरे तुम साईं Lyrics

कब आउगे मेरे तुम साईं Lyrics Transliteration (English)

śiraḍī tērī tujhakō pukārē kaba āōgē mērē tuma sāīṃ,
kyōṃ ānē mēṃ dēra lagāī kaba āugē mērē tuma sāīṃ,

darda sē dharatī ḍōla rahī hai,
pāpa punāyē kō tōla rahī hai,
mērī śiraḍī bōla rahī hai mana mēṃ jōta samāī,
kaba āugē mērē tuma sāīṃ

sāṃca savara kē ṭūṭē dhāgē,jhūṭha kapaṭa hai saba sē āgē,
aṃdhakāra mēṃ phasā hai mānava kauna karē rōśanāī,
kaba āugē mērē tuma sāīṃ…

pānī sē jō dīpa jalāyē,
sabakā mālika vō kahalāyē,
dārā kō jī mīta tō cāhē tērē caraṇōṃ kī paraछāī,
kaba āugē mērē tuma sāīṃ

कब आउगे मेरे तुम साईं Video

कब आउगे मेरे तुम साईं Video

Browse all bhajans by Meet Manak

Browse Temples in India