कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन लिरिक्स

Kab Hoga Sab Pahle Jaisa Kab Main Khatu Jaunga

कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कब होगा सब पहले जैसा,
कब मैं खाटू जाऊंगा,
कब चरणों में शीश नवा के,
तेरा दर्शन पाऊंगा।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगों।


राह तकें हम जिस ग्यारस की,
वो शुभ बेला आई है,
कैसे होगा श्याम मिलन अब,
आंखें भी भर आई है,
तु ही आजा घर पे बाबा,
मैं ना दर आ पाऊंगा
कब होंगा सब पहले जैसा,
कब मैं खाटू जाऊंगा,
कब चरणों में शीश नवा के,
तेरा दर्शन पाऊंगा।।


आकर जिसकी चौखट पर ये,
रहता था संसार खड़ा,
श्याम वहां और हम है यहां पे,
सूना है दरबार पड़ा,
चढ़के तेरी तैरह सीढ़ी,
कैसे भजन सुनाऊंगा,
कब होंगा सब पहले जैसा,
कब मैं खाटू जाऊंगा,
कब चरणों में शीश नवा के,
तेरा दर्शन पाऊंगा।।


सब कुछ होगा ठीक पता है,
वक़्त बुरा छट जायेगा,
श्याम सचिन के सिर पे आकर,
अपना हाथ फिरायेगा,
घर पे तेरी ज्योत जगा के,
मैं विश्वास बढ़ाऊंगा,
कब होंगा सब पहले जैसा,
कब मैं खाटू जाऊंगा,
कब चरणों में शीश नवा के,
तेरा दर्शन पाऊंगा।।


कब होगा सब पहले जैसा,
कब मैं खाटू जाऊंगा,
कब चरणों में शीश नवा के,
तेरा दर्शन पाऊंगा।।

Singer Sukhjeet Singh Toni
Lyricist Sachin Tulsiyan

https://youtu.be/KDJc-gLR70I

Download PDF (कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन )

Download the PDF of song ‘Kab Hoga Sab Pahle Jaisa Kab Main Khatu Jaunga ‘.

Download PDF: कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन

Kab Hoga Sab Pahle Jaisa Kab Main Khatu Jaunga Lyrics (English Transliteration)

kaba hogA saba pahale jaisA,
kaba maiM khATU jAUMgA,
kaba charaNoM meM shIsha navA ke,
terA darshana pAUMgA||

tarja kyA milie aise logoM|


rAha takeM hama jisa gyArasa kI,
vo shubha belA AI hai,
kaise hogA shyAma milana aba,
AMkheM bhI bhara AI hai,
tu hI AjA ghara pe bAbA,
maiM nA dara A pAUMgA
kaba hoMgA saba pahale jaisA,
kaba maiM khATU jAUMgA,
kaba charaNoM meM shIsha navA ke,
terA darshana pAUMgA||


Akara jisakI chaukhaTa para ye,
rahatA thA saMsAra khaDa़A,
shyAma vahAM aura hama hai yahAM pe,
sUnA hai darabAra paDa़A,
chaDha़ke terI tairaha sIDha़I,
kaise bhajana sunAUMgA,
kaba hoMgA saba pahale jaisA,
kaba maiM khATU jAUMgA,
kaba charaNoM meM shIsha navA ke,
terA darshana pAUMgA||


saba kuCha hogA ThIka patA hai,
vaka़ta burA ChaTa jAyegA,
shyAma sachina ke sira pe Akara,
apanA hAtha phirAyegA,
ghara pe terI jyota jagA ke,
maiM vishvAsa baDha़AUMgA,
kaba hoMgA saba pahale jaisA,
kaba maiM khATU jAUMgA,
kaba charaNoM meM shIsha navA ke,
terA darshana pAUMgA||


kaba hogA saba pahale jaisA,
kaba maiM khATU jAUMgA,
kaba charaNoM meM shIsha navA ke,
terA darshana pAUMgA||

Singer Sukhjeet Singh Toni
Lyricist Sachin Tulsiyan

https://youtu.be/KDJc-gLR70I

कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन Video

कब होगा सब पहले जैसा कब मैं खाटू जाऊंगा भजन Video

Browse Temples in India