कब मिलहे घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कब मिलहे घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कब मिलहे घनश्याम लिरिक्स

kab milhe ghanshyaam shyam mukh mod gaye saj me

कब मिलहे घनश्याम लिरिक्स (हिन्दी)

कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में,
सुना गोकुल धाम कुञ्ज वन छोड़ गये सच में,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में,

हम न हुये हये मोर की पखियाँ हरि करते शृंगार,
मुकट पर सज लेते सजनी,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में,

हम न हुये हये बांस की बंसी हरि जो रचाते रास
अधर पर धार लेते सजनी,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में,

हम न हुये हये यमुना की मछली हरि करते इशनान,
कमल पद छू लेते सजनी,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में,

Download PDF (कब मिलहे घनश्याम)

कब मिलहे घनश्याम

Download PDF: कब मिलहे घनश्याम

कब मिलहे घनश्याम Lyrics Transliteration (English)

kaba milahe ghanashyAma shyAma mukha moDa़ gaye saja meM,
sunA gokula dhAma ku~nja vana ChoDa़ gaye sacha meM,
kaba milahe ghanashyAma shyAma mukha moDa़ gaye saja meM,

hama na huye haye mora kI pakhiyA.N hari karate shRRiMgAra,
mukaTa para saja lete sajanI,
kaba milahe ghanashyAma shyAma mukha moDa़ gaye saja meM,

hama na huye haye bAMsa kI baMsI hari jo rachAte rAsa
adhara para dhAra lete sajanI,
kaba milahe ghanashyAma shyAma mukha moDa़ gaye saja meM,

hama na huye haye yamunA kI maChalI hari karate ishanAna,
kamala pada ChU lete sajanI,
kaba milahe ghanashyAma shyAma mukha moDa़ gaye saja meM,

कब मिलहे घनश्याम Video

कब मिलहे घनश्याम Video

Browse all bhajans by POOJA GOPAL

Browse Temples in India