कबसे खड़े है झोली पसार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कबसे खड़े है झोली पसार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कबसे खड़े है झोली पसार भजन लिरिक्स

Kab Se Khade Hai Jholi Pasar In Hindi

कबसे खड़े है झोली पसार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कबसे खड़े है झोली पसार,
क्यूँ ना सुने तू मेरी पुकार,
जग रखवाला है मेरे साँवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे साँवरिया।।

तर्ज आने से उसके आए बहार।


देख लो लगी हैं,
आज मंदिर मैं ये भीड़ भारी,
दर्शनों की खातिर,
आए हैं लाखों नर और नारी,
आजा हे मुरारी अब,
दीनों ने पुकारा है मेरे साँवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे साँवरिया।।


जिंदगी से हारे,
गम ज़माने का हम लेके आए,
तू बता जहां में,
लोग अपने हुए क्यों पराए,
तेरे सिवा दुनिया में,
कोई ना हमारा है मेरे साँवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे साँवरिया।।


रास्ता ना सूझे,
कहां जाए मुसीबत के मारे,
आसरा है तेरा,
दूर कर दो ये संकट हमारे,
सुनते हैं तूने ही,
लाखों को उबारा है मेरे साँवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे साँवरिया।।


आ गए शरण में,
बोझ पापों का सर पर उठाए,
कर नजर दया की,
तेरा भगत तुझे है बुलाए,
सेवा में हमने तेरे,
जीवन गुजारा है मेरे साँवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे साँवरिया।।


कबसे खड़े है झोली पसार,
क्यूँ ना सुने तू मेरी पुकार,
जग रखवाला है मेरे साँवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे साँवरिया।।

Singer Sudhir Sangha

Download PDF (कबसे खड़े है झोली पसार भजन )

Download the PDF of song ‘Kab Se Khade Hai Jholi Pasar In Hindi’.

Download PDF: कबसे खड़े है झोली पसार भजन

Kab Se Khade Hai Jholi Pasar In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kabase khaड़e hai jholI pasAra,
kyU.N nA sune tU merI pukAra,
jaga rakhavAlA hai mere sA.NvariyA,
terA hI sahArA hai mere sA.NvariyA||

tarja Ane se usake Ae bahAra|


dekha lo lagI haiM,
Aja maMdira maiM ye bhIDa़ bhArI,
darshanoM kI khAtira,
Ae haiM lAkhoM nara aura nArI,
AjA he murArI aba,
dInoM ne pukArA hai mere sA.NvariyA,
terA hI sahArA hai mere sA.NvariyA||


jiMdagI se hAre,
gama ja़mAne kA hama leke Ae,
tU batA jahAM meM,
loga apane hue kyoM parAe,
tere sivA duniyA meM,
koI nA hamArA hai mere sA.NvariyA,
terA hI sahArA hai mere sA.NvariyA||


rAstA nA sUjhe,
kahAM jAe musIbata ke mAre,
AsarA hai terA,
dUra kara do ye saMkaTa hamAre,
sunate haiM tUne hI,
lAkhoM ko ubArA hai mere sA.NvariyA,
terA hI sahArA hai mere sA.NvariyA||


A gae sharaNa meM,
bojha pApoM kA sara para uThAe,
kara najara dayA kI,
terA bhagata tujhe hai bulAe,
sevA meM hamane tere,
jIvana gujArA hai mere sA.NvariyA,
terA hI sahArA hai mere sA.NvariyA||


kabase khaड़e hai jholI pasAra,
kyU.N nA sune tU merI pukAra,
jaga rakhavAlA hai mere sA.NvariyA,
terA hI sahArA hai mere sA.NvariyA||

Singer Sudhir Sangha

कबसे खड़े है झोली पसार भजन Video

कबसे खड़े है झोली पसार भजन Video

Browse Temples in India