कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, लिरिक्स

kab se khda tere dwaar sanware

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, लिरिक्स (हिन्दी)

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,
मुझको भी देदे थोड़ा प्यार सँवारे,
कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,

सारे जहां की बाबा मैंने ठोकर जब थी खाई,
किसी ने बाबा जब मेरी नहीं करी सुनवाई
मिला मुझको ये सच्चा दरबार सँवारे,
कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,

हारे का सच्चा सच्ची तू बन के साथ निभाता,
इस झूठी दुनिया में तू ही सच्चा प्रेम निभाता,
चाहे वैरी बने ये संसार सँवारे,
कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,

लख दे कर देता लखदातारी नजर कर्म तू करदे,
साजन के सिर पर भी बाबा हाथ दया का दर दे,
रोये अखियां मेरी जार जार सँवारे,
कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,

Download PDF (कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,)

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,

Download PDF: कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे,

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, Lyrics Transliteration (English)

kaba se khaDa़A tere dvAra sa.NvAre,
mujhako bhI dede thoDa़A pyAra sa.NvAre,
kaba se khaDa़A tere dvAra sa.NvAre,

sAre jahAM kI bAbA maiMne Thokara jaba thI khAI,
kisI ne bAbA jaba merI nahIM karI sunavAI
milA mujhako ye sachchA darabAra sa.NvAre,
kaba se khaDa़A tere dvAra sa.NvAre,

hAre kA sachchA sachchI tU bana ke sAtha nibhAtA,
isa jhUThI duniyA meM tU hI sachchA prema nibhAtA,
chAhe vairI bane ye saMsAra sa.NvAre,
kaba se khaDa़A tere dvAra sa.NvAre,

lakha de kara detA lakhadAtArI najara karma tU karade,
sAjana ke sira para bhI bAbA hAtha dayA kA dara de,
roye akhiyAM merI jAra jAra sa.NvAre,
kaba se khaDa़A tere dvAra sa.NvAre,

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, Video

कब से खड़ा तेरे द्वार सँवारे, Video

Browse Temples in India