कभी बेकसी ने मारा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कभी बेकसी ने मारा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कभी बेकसी ने मारा लिरिक्स

kabhi bekasi ne mara

कभी बेकसी ने मारा लिरिक्स (हिन्दी)

यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई
यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं

कभी बेकसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मैं
ओह किस किस का नाम लूँ मैं
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओह न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अँधेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा.

अपलोड- रवि सेन नरसिंहगढ़ “पांजरी”

Download PDF (कभी बेकसी ने मारा)

कभी बेकसी ने मारा

Download PDF: कभी बेकसी ने मारा

कभी बेकसी ने मारा Lyrics Transliteration (English)

yaha ga़ja़la hai na gIta haiM koI
yaha mere darda kI kahAnI haiM
mere sIne meM sirpha ho
mere sIne meM sirpha shole haiM
merI A.NkhoM meM sirpha pAnI haiM

kabhI bekasI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
oha kabhI bebasI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
oha kabhI bebasI ne mArA
gilA mauta se nahIM haiM
gilA mauta se nahIM haiM
mujhe ja़indagI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
oha kabhI bebasI ne mArA

muka़ddara pe kuCha jora chalatA nahIM
voha mausama haiM yaha jo badalatA nahIM
muka़ddara pe kuCha jora chalatA nahIM
voha mausama haiM yaha jo badalatA nahIM
kahIM thI yaha badanasIbI
oha kahIM thI merI garIbI
kahIM thI merI garIbI
kisa kisa kA nAma lU.N maiM
oha kisa kisa kA nAma lU.N maiM
mujhe hara kisI ne mArA
gilA mauta se nahIM hai
gilA mauta se nahIM haiM
mujhe ja़indagI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
oha kabhI bebasI ne mArA

bemuravvata bevaphA duniyA haiM yaha
hai yahI duniyA to kyA duniyA haiM yaha
bemuravvata bevaphA duniyA haiM yaha
hai yahI duniyA to kyA duniyA haiM yaha
na kamI thI dostoM kI
na kamI thI dushmanoM kI
oha na kamI thI dushmanoM kI
kahIM dushmanI ne lUTA
kahIM dushmanI ne lUTA
kahIM dostI ne mArA
gilA mauta se nahIM haiM
gilA mauta se nahIM haiM
mujhe ja़indagI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
kabhI bebasI ne mArA

ujAloM se veshata mujhe ho gayI haiM
aMdheroM kI Adata mujhe ho gayI haiM
ujAloM se veshata mujhe ho gayI haiM
aMdheroM kI Adata mujhe ho gayI haiM
rahA jaba talaka a.NdherA
oha kaTA khUba vaka़ta merA
oha kaTA khUba vaka़ta merA
mujhe chA.NdanI ne lUTA
oha mujhe chA.NdanI ne lUTA
mujhe raushanI ne mArA
gilA mauta se nahIM haiM
gilA mauta se nahIM haiM
mujhe ja़indagI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
kabhI bebasI ne mArA
kabhI bekasI ne mArA
oha kabhI bebasI ne mArA.

apaloDa- ravi sena narasiMhagaDha़ “pAMjarI”

कभी बेकसी ने मारा Video

कभी बेकसी ने मारा Video

Song : Kabhi Bekashi Ne Maara
Movie : Alag Alag
Singer : Kishore Kumar
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Director : R.D. Burman
Music Label : T-Series

Browse Temples in India