कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन लिरिक्स

Kabhi Dekha Na Kisi Ka Nasiba

कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कभी देखा ना किसी का नसीबा,

जो भी इस धरती पर मनुष्य के रूप में जन्म लेता है,
उसे मनुष्य के सभी कर्तव्य निभाने पड़ते हैं
और भगवान श्री कृष्ण ने भी ऐसा ही किया था,
लेकिन दुनिया वालों ने उन्हें भी नहीं बख्शा,
दुनिया की बातों से दुखी होकर भगवान श्री कृष्ण,
अपने भाग्य विधाता से क्या कहते हैं


कभी देखा ना किसी का नसीबा,
कभी देखा नहीं ऐसा नसीबा,
ओ, जैसा लिखा विधाता ने मेरा,
क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
मैं क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
कभी देंखा ना किसी का नसीबा।।

तर्ज सारे जग का है वो रखवाला।


बालसखा कुछ ऐसे थे,
ना गईया ना पैसे थे,
मन चंचल था बचपन का,
जिद माखन की कर बैठा,
धर्म यारी का मैंने निभाया २,
चोर दुनिया ने मुझको बताया,
क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
मैं क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
कभी देंखा ना किसी का नसीबा।।


वे खुल्ला रोज नहाती थी,
शर्म जरा नहीं आती थी,
उनको सबक सिखाना था,
कपड़े मुझे छुपाना था,
कैसा दुनिया ने मुझको सताया २,
देखो छलिया रे मुझको बताया,
क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
मैं क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
कभी देंखा ना किसी का नसीबा।।


कौरव भी मुझे प्यारे थे,
पांडव बड़े दुलारे थे,
लेकिन एक मजबूरी थी,
धर्म अधर्म की दूरी थी,
महाभारत को रोक नहीं पाया,
दोष सारा मेरे सर पे आया,
कुल नाशक ये मोहन कहलाया,
क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
मैं क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
कभी देंखा ना किसी का नसीबा।।

See also  आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कभी देखा ना किसी का नसीबा,
कभी देखा नहीं ऐसा नसीबा,
ओ, जैसा लिखा विधाता ने मेरा,
क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
मैं क्या करूं..क्या करूं..क्या करूं,
कभी देंखा ना किसी का नसीबा।।

गायिका एवं प्रेषक
राजमणी आर्या
9897230967

Download PDF (कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन )

Download the PDF of song ‘Kabhi Dekha Na Kisi Ka Nasiba ‘.

Download PDF: कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन

Kabhi Dekha Na Kisi Ka Nasiba Lyrics (English Transliteration)

kabhI dekhA nA kisI kA nasIbA,

jo bhI isa dharatI para manuShya ke rUpa meM janma letA hai,
use manuShya ke sabhI kartavya nibhAne paDa़te haiM
aura bhagavAna shrI kRRiShNa ne bhI aisA hI kiyA thA,
lekina duniyA vAloM ne unheM bhI nahIM bakhshA,
duniyA kI bAtoM se dukhI hokara bhagavAna shrI kRRiShNa,
apane bhAgya vidhAtA se kyA kahate haiM


kabhI dekhA nA kisI kA nasIbA,
kabhI dekhA nahIM aisA nasIbA,
o, jaisA likhA vidhAtA ne merA,
kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
maiM kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
kabhI deMkhA nA kisI kA nasIbA||

tarja sAre jaga kA hai vo rakhavAlA|


bAlasakhA kuCha aise the,
nA gaIyA nA paise the,
mana chaMchala thA bachapana kA,
jida mAkhana kI kara baiThA,
dharma yArI kA maiMne nibhAyA 2,
chora duniyA ne mujhako batAyA,
kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
maiM kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
kabhI deMkhA nA kisI kA nasIbA||


ve khullA roja nahAtI thI,
sharma jarA nahIM AtI thI,
unako sabaka sikhAnA thA,
kapaDa़e mujhe ChupAnA thA,
kaisA duniyA ne mujhako satAyA 2,
dekho ChaliyA re mujhako batAyA,
kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
maiM kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
kabhI deMkhA nA kisI kA nasIbA||

See also  तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kaurava bhI mujhe pyAre the,
pAMDava baDa़e dulAre the,
lekina eka majabUrI thI,
dharma adharma kI dUrI thI,
mahAbhArata ko roka nahIM pAyA,
doSha sArA mere sara pe AyA,
kula nAshaka ye mohana kahalAyA,
kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
maiM kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
kabhI deMkhA nA kisI kA nasIbA||


kabhI dekhA nA kisI kA nasIbA,
kabhI dekhA nahIM aisA nasIbA,
o, jaisA likhA vidhAtA ne merA,
kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
maiM kyA karUM..kyA karUM..kyA karUM,
kabhI deMkhA nA kisI kA nasIbA||

gAyikA evaM preShaka
rAjamaNI AryA
9897230967

कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन Video

कभी देखा ना किसी का नसीबा भजन Video

Browse all bhajans by rajmani aarya

Browse Temples in India

Recent Posts