कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से लिरिक्स

kabhi fursat ho dhanvano se

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से लिरिक्स (हिन्दी)

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से,
तो श्याम मेरे घर आ जाना,
इस निर्धन की कुटिया में,
एक शाम ओ श्याम बिता जाना,
कभी फ़ुरसत हो धनवानों से,
तो श्याम मेरे घर आ जाना।

मैं निर्धन हूँ मेरे पास प्रभु,
चूरमा मेवा ना मिठाई है,
सोने के सिंघासन है तेरे,
मेरे घर धरती की चटाई है,
यहीं बैठके लख दातार मुझे,
तुम अपनी कथा सुना जाना,
कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से,
तो श्याम मेरे घर आ जाना।

मुझको भी सुदामा के जैसा,
तुम मित्र समझकर श्याम मेरे,
मेरी आँख से बहते अश्कों को,
तुम इत्र समझकर श्याम मेरे,
मेरी कुटिया में आकर मुझसे,
तुम अपने चरण धुलवा जाना,
कभी फ़ुरसत हो धनवानों से,
तो श्याम मेरे घर आ जाना।

बड़ी तेज दुःखों की आंधी है,
मन घबराए ओ सांवरिया,
संदीप की आस के दिप कहीं,
बुझ ना जाएं ओ साँवरिया,
हारे के सहारे हो तुम तो,
मुझ को भी धीर बंधा जाना,
कभी फ़ुरसत हो धनवानों से,
तो श्याम मेरे घर आ जाना।

Download PDF (कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से)

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से

Download PDF: कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से Lyrics Transliteration (English)

kabhI pha़ursata ho dhanavAnoM se,
to shyAma mere ghara A jAnA,
isa nirdhana kI kuTiyA meM,
eka shAma o shyAma bitA jAnA,
kabhI pha़urasata ho dhanavAnoM se,
to shyAma mere ghara A jAnA|

maiM nirdhana hU.N mere pAsa prabhu,
chUramA mevA nA miThAI hai,
sone ke siMghAsana hai tere,
mere ghara dharatI kI chaTAI hai,
yahIM baiThake lakha dAtAra mujhe,
tuma apanI kathA sunA jAnA,
kabhI pha़ursata ho dhanavAnoM se,
to shyAma mere ghara A jAnA|

mujhako bhI sudAmA ke jaisA,
tuma mitra samajhakara shyAma mere,
merI A.Nkha se bahate ashkoM ko,
tuma itra samajhakara shyAma mere,
merI kuTiyA meM Akara mujhase,
tuma apane charaNa dhulavA jAnA,
kabhI pha़urasata ho dhanavAnoM se,
to shyAma mere ghara A jAnA|

baDa़I teja duHkhoM kI AMdhI hai,
mana ghabarAe o sAMvariyA,
saMdIpa kI Asa ke dipa kahIM,
bujha nA jAeM o sA.NvariyA,
hAre ke sahAre ho tuma to,
mujha ko bhI dhIra baMdhA jAnA,
kabhI pha़urasata ho dhanavAnoM se,
to shyAma mere ghara A jAnA|

See also  पन्ना रा पिता हरचंद हाकला गोत कहाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से Video

कभी फ़ुर्सत हो धनवानों से Video

Singer : Sandeep Bansal
Lyrics : Ravi Chopra
Music : Ravi Chopra
Video : Social King
Digital Partner : Rolls N Reels

Browse all bhajans by ravi chopra

Browse Temples in India