कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ लिरिक्स

kabhi mere ghar bhi aao aake sukh dukh ke batlaao

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ लिरिक्स (हिन्दी)

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
कुछ सुन लो और सुनाओ बाबा श्याम धनि,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,

मात मोरवी के लाला हो दीं दयालु दाता,
मैंने सुना भक्तो के आंसू देख नहीं तू पाता,
तेरे होते मैं रोऊ ना जागे और न सोउ,
इस ज़िंदगी ने खो रहे चिंता घनी,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,

इस दुनिया को देख देख क्या तू भी रंग बदल गया,
खा खा छप्पन भोग तेरा भी रंग ढंग बदल गया,
मेरे घर रूखी सुखी पावे तू इसी लिए न आवे,
कदे भूखा ही रह जावे खावे सवा मणि,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,

इक बार तू आकर देखो भाव का भोग लगाऊ,
कमी नहीं माखन मिश्री की रज रज तुम्हे खिलाऊ,
करू ऐसी खातिर दारी ना भूले गा धीरधारी,
भावना  देविंदर की यारी सँवारे रहे गी बने,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,

Download PDF (कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ)

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ

See also  नाचो नाचो हो नाचो हमारे अंगना बिहारी वाला नाचो हमारे अंगना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ Lyrics Transliteration (English)

kabhI mere ghara bhI Ao Ake sukha duHkha ke batalAo,
kuCha suna lo aura sunAo bAbA shyAma dhani,
lAgi darshana kI abhilAShA mere mana meM baDa़I,
kabhI mere ghara bhI Ao Ake sukha duHkha ke batalAo,

mAta moravI ke lAlA ho dIM dayAlu dAtA,
maiMne sunA bhakto ke AMsU dekha nahIM tU pAtA,
tere hote maiM roU nA jAge aura na sou,
isa ja़iMdagI ne kho rahe chiMtA ghanI,
lAgi darshana kI abhilAShA mere mana meM baDa़I,
kabhI mere ghara bhI Ao Ake sukha duHkha ke batalAo,

isa duniyA ko dekha dekha kyA tU bhI raMga badala gayA,
khA khA Chappana bhoga terA bhI raMga DhaMga badala gayA,
mere ghara rUkhI sukhI pAve tU isI lie na Ave,
kade bhUkhA hI raha jAve khAve savA maNi,
lAgi darshana kI abhilAShA mere mana meM baDa़I,
kabhI mere ghara bhI Ao Ake sukha duHkha ke batalAo,

ika bAra tU Akara dekho bhAva kA bhoga lagAU,
kamI nahIM mAkhana mishrI kI raja raja tumhe khilAU,
karU aisI khAtira dArI nA bhUle gA dhIradhArI,
bhAvanA  deviMdara kI yArI sa.NvAre rahe gI bane,
lAgi darshana kI abhilAShA mere mana meM baDa़I,
kabhI mere ghara bhI Ao Ake sukha duHkha ke batalAo,

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ Video

कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ Video

Browse all bhajans by bhavna swaranjali

Browse Temples in India