कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Lyrics

kabhi na kabhi kahi na kahi mera shyam salona aaye ga

कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Lyrics in Hindi

कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा
अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा
कभी ना कभी …….

आश लगाए कब से बैठे ,श्याम तुम्हारे चरणों में ,
नित तेरा गुणगान करे हम गली गली और घर घर में ,
नैन दरश के प्यासे हे ,कब तू दरश दिखायेगा ,
कभी ना कभी…..

कब तक तेरा गुण गावे हम तेरा इतना तो बतलाओ तुम,
गीता में जो वादा किया उसको आन निभाओ तुम,
चरणों की धूलि पाने से , मेरा जीवन सफल हो जायेगा
कभी ना कभी ……

श्याम बिहारी सुनलो हमारी हाथ जोड़कर के बिनती,
जो जो पाप किये हे हमने उनकी मत करना गिनती,
रे मन मूरख दर दर की, कब तक तू टोखर खायेगा,
कभी ना कभी…..

Download PDF (कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Bhajans Bhakti Songs)

कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Lyrics Transliteration (English)

kabhee na kabhee kahee na kahee mera shyaam salona aaega
apana mujhe banaega ,jeevan jyot jagaayega
kabhee na kabhee …….

See also  फागण आया प्रेमियों चलो खाटू दरबार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

aash lagae kab se baithe ,shyaam tumhaare charanon mein ,
nit tera gunagaan kare ham galee galee aur ghar ghar mein ,
nain darash ke pyaase he ,kab too darash dikhaayega ,
kabhee na kabhee…..

kab tak tera gun gaave ham tera itana to batalao tum,
geeta mein jo vaada kiya usako aan nibhao tum,
charanon kee dhooli paane se , mera jeevan saphal ho jaayega
kabhee na kabhee ……

shyaam bihaaree sunalo hamaaree haath jodakar ke binatee,
jo jo paap kiye he hamane unakee mat karana ginatee,
re man moorakh dar dar kee, kab tak too tokhar khaayega,
kabhee na kabhee…..

Browse Temples in India