कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन लिरिक्स

Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware Full

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।

मेरा सांवरे सवेरा,
तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही,
ज़िन्दगी की शाम सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।


चिंतन हो सदा,
इस मन में तेरा,
चरणो में तेरे,
मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ,
चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा,
तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही,
मेरी पहचान है,
तेरी सेवा में ही,
मेरा कल्याण है,
मेरा रोम-रोम तेरा,
करज़ाई है,
तेरे कितने गिनाउ,
अहसान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।


दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
मैंने दिल हारा,
ये भी तेरी प्रीत है,
मेरी हार में भी,
श्याम मेरी जीत है,
बस दिल की यही है,
एक आरज़ू,
तुझे दिल का बना लू,
मेहमान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।


दुनिया के मैं,
अवगुण क्या देखूं,
मेरे अवगुण कई,
हजार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे,
सब ढक लोगे,
इतना है मुझे,
एतबार प्रभु,
मेरे अवगुणों से,
नजरो को फेर लो,
अपनी बाहों में,
प्रभु जी मुझे घेर लो,
ऐसी किरपा करो,
इस दास पे,
रहे पापो का ना,
कोई निशान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।

See also  बिगड़ी हुवी तक़दीर को, एक बार बनाओ तुम छ्होटी सी मेरी नैया को, ईस्वर पार लागडो तुम Lyrics Bhajans Bhakti Songs


कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।

मेरा सांवरे सवेरा,
तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही,
ज़िन्दगी की शाम सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।

Download PDF (कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware Full ‘.

Download PDF: कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन

Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware Full Lyrics (English Transliteration)

kabhI rUThanA nA mujhase,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||

merA sAMvare saverA,
tere nAma se,
tere nAma se hI,
ज़indagI kI shAma sAMvare,
kabhI rUThanA nA mujhaseM,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||


chiMtana ho sadA,
isa mana meM terA,
charaNo meM tere,
merA dhyAna rahe,
chAhe duHkha meM rahU.N,
chAhe sukha meM rahU.N,
hoMTho pe sadA,
terA nAma rahe,
tere nAma se hI,
merI pahachAna hai,
terI sevA meM hI,
merA kalyANa hai,
merA roma-roma terA,
karaज़AI hai,
tere kitane ginAu,
ahasAna sAMvare,
kabhI rUThanA nA mujhaseM,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||


dila tumase lagAnA sIkhA hai,
tumase hI sIkhA yArAnA,
jIvana ko savArA hai tumane,
badale meM maiM dU kyA naज़rAnA,
maiMne dila hArA,
ye bhI terI prIta hai,
merI hAra meM bhI,
shyAma merI jIta hai,
basa dila kI yahI hai,
eka Araज़U,
tujhe dila kA banA lU,
mehamAna sAMvare,
kabhI rUThanA nA mujhase,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||

See also  सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


duniyA ke maiM,
avaguNa kyA dekhUM,
mere avaguNa kaI,
hajAra prabhu,
tuma avaguNa mere,
saba Dhaka loge,
itanA hai mujhe,
etabAra prabhu,
mere avaguNoM se,
najaro ko phera lo,
apanI bAhoM meM,
prabhu jI mujhe ghera lo,
aisI kirapA karo,
isa dAsa pe,
rahe pApo kA nA,
koI nishAna sAMvare,
kabhI rUThanA nA mujhaseM,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||


kabhI rUThanA nA mujhase,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||

merA sAMvare saverA,
tere nAma se,
tere nAma se hI,
ज़indagI kI shAma sAMvare,
kabhI rUThanA nA mujhaseM,
tU shyAma sAMvare,
merI ज़indagI hai aba,
tere nAma sAMvare||

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन Video

कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India