कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है लिरिक्स

kabhi sukh hai kabhi dukh hai waqt ka ye tarana hai

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है लिरिक्स (हिन्दी)

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमे बाबा गमो में मुस्कुराना है,

सफर ये है बड़ा मुश्किल साई एहसान कर देना,
पाँव कांटे चुभे जब जब साई मुस्कान भर देना ,
ना हारु हार कर खुद मैं सफर आगे बढ़ाना है ,
नेकियों के मुबारक रास्तो पे चलते जाना है,
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,

कभी न रूठना हमसे आबरू आ बचा लेना,
आप को भूल से भूले तो भी बाबा निभा लेना,
बलि से दूर हो कर आप को दिल में वसा न है,
शिरडी के रस्ते चल कर साई के द्वार जाना है
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,

नाथ जब साथ तुम होंगे छ्ल कपट दूर सब होंगे,
चाँद तारो से जीवन में हजारो नूर सब होंगे ,
सूखा कर मौज नफरत की प्यार साई का पाना है,
अँधेरे आप की भगति से जीवन के मिटाना है,
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,

Download PDF (कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है)

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है

Download PDF: कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है Lyrics Transliteration (English)

kabhI sukha hai kabhI duHkha hai vaka़ta kA ye tarAnA hai,
shakti denA hame bAbA gamo meM muskurAnA hai,

saphara ye hai baDa़A mushkila sAI ehasAna kara denA,
pA.Nva kAMTe chubhe jaba jaba sAI muskAna bhara denA ,
nA hAru hAra kara khuda maiM saphara Age baDha़AnA hai ,
nekiyoM ke mubAraka rAsto pe chalate jAnA hai,
kabhI sukha hai kabhI duHkha hai vaka़ta kA ye tarAnA hai,

kabhI na rUThanA hamase AbarU A bachA lenA,
Apa ko bhUla se bhUle to bhI bAbA nibhA lenA,
bali se dUra ho kara Apa ko dila meM vasA na hai,
shiraDI ke raste chala kara sAI ke dvAra jAnA hai
kabhI sukha hai kabhI duHkha hai vaka़ta kA ye tarAnA hai,

nAtha jaba sAtha tuma hoMge Chla kapaTa dUra saba hoMge,
chA.Nda tAro se jIvana meM hajAro nUra saba hoMge ,
sUkhA kara mauja napharata kI pyAra sAI kA pAnA hai,
a.Ndhere Apa kI bhagati se jIvana ke miTAnA hai,
kabhI sukha hai kabhI duHkha hai vaka़ta kA ye tarAnA hai,

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है Video

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है Video

Browse Temples in India