कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन लिरिक्स

Kabhi Vo Haar Na Sakta Jise Tera Sahara Hai

कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कभी वो हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है,
वो नैया डूब ना सकती,
जिसे तूने संभाला है,
कभी वों हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है।।

तर्ज – मुझे तेरी मोहब्बत का।


बदल देता कन्हैया तू,
इन हाथो की लकीरों को,
शहंशाह बनते देखा है,
तेरे दर पे फकीरों को,
जीता देता उसे तू जो,
ज़माने भर में हारा है,
वो नैया डूब ना सकती,
जिसे तूने संभाला है,
कभी वों हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है।।


दया का तू समंदर है,
तू साथी बद नसीबों का,
तेरी चौखट ठिकाना है,
ये हम जैसे गरीबों का,
बचाई लाज तूने है,
तुम्हे जब भी पुकारा है,
वो नैया डूब ना सकती,
जिसे तूने संभाला है,
कभी वों हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है।।


ज़रा मुझ दिन पर भी तू,
कृपा की एक नजर कर दे,
मेरे सिर पर दयालु तू,
दया का हाथ तो धर दे,
तेरे चरणों में भी सोनू,
मेरा संसार सारा है,
वो नैया डूब ना सकती,
जिसे तूने संभाला है,
कभी वों हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है।।


कभी वो हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है,
वो नैया डूब ना सकती,
जिसे तूने संभाला है,
कभी वों हार ना सकता,
जिसे तेरा सहारा है।।

स्वर विवेक अग्रवाल

Download PDF (कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Kabhi Vo Haar Na Sakta Jise Tera Sahara Hai ‘.

Download PDF: कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन

Kabhi Vo Haar Na Sakta Jise Tera Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

kabhI vo hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai,
vo naiyA DUba nA sakatI,
jise tUne saMbhAlA hai,
kabhI voM hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai||

tarja – mujhe terI mohabbata kA|


badala detA kanhaiyA tU,
ina hAtho kI lakIroM ko,
shahaMshAha banate dekhA hai,
tere dara pe phakIroM ko,
jItA detA use tU jo,
ज़mAne bhara meM hArA hai,
vo naiyA DUba nA sakatI,
jise tUne saMbhAlA hai,
kabhI voM hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai||


dayA kA tU samaMdara hai,
tU sAthI bada nasIboM kA,
terI chaukhaTa ThikAnA hai,
ye hama jaise garIboM kA,
bachAI lAja tUne hai,
tumhe jaba bhI pukArA hai,
vo naiyA DUba nA sakatI,
jise tUne saMbhAlA hai,
kabhI voM hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai||


ज़rA mujha dina para bhI tU,
kRRipA kI eka najara kara de,
mere sira para dayAlu tU,
dayA kA hAtha to dhara de,
tere charaNoM meM bhI sonU,
merA saMsAra sArA hai,
vo naiyA DUba nA sakatI,
jise tUne saMbhAlA hai,
kabhI voM hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai||


kabhI vo hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai,
vo naiyA DUba nA sakatI,
jise tUne saMbhAlA hai,
kabhI voM hAra nA sakatA,
jise terA sahArA hai||

svara viveka agravAla

कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन Video

कभी वो हार ना सकता जिसे तेरा सहारा है भजन Video

Browse all bhajans by Vivek Agarwal

Browse Temples in India