कबसे खड़े हैं झोली पसार Lyrics

कबसे खड़े हैं झोली पसार Lyrics (Hindi)

कबसे खड़े हैं झोली पसार,
क्यों न सुने तू मेरी पुकार,
जग रखवाला है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,

देख लो लगी है आज मंदिर में ये भीड़ भारी,
दर्शनों की खातिर आये है लाखो नर और नारी,
आजये मुराई अब दीनों ने पुकारा है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,

ज़िंदगी से हारे गम ज़माने का हम लेके आये,
तू बता जहां में लोग अपने क्यों हुए पराये,
तेरे सिवा दुनिया में कोई न हमारा है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,

रसता न सूजे कहा जाए मुसीबत के मारे,
आसरा है तेरा दूर करदो संकट हमारे,
सुनते है तूने ही लाखो को उबारा है मेरे सांवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,

आ गए शरण में भोज पापो का सिर पर उठाये,
कर नजर दया की तेरे भक्त है तुझे भुलाये,
सेवा में हमने तेरे जीवन गुजरा है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,

Download PDF (कबसे खड़े हैं झोली पसार )

कबसे खड़े हैं झोली पसार

Download PDF: कबसे खड़े हैं झोली पसार Lyrics

कबसे खड़े हैं झोली पसार Lyrics Transliteration (English)

kabasē khaḍhē haiṃ jhōlī pasāra,
kyōṃ na sunē tū mērī pukāra,
jaga rakhavālā hai mērē sāṃvariyāṃ,
tērā hī sahārā hai mērē sāṃvariyāṃ,

dēkha lō lagī hai āja maṃdira mēṃ yē bhīḍha bhārī,
darśanōṃ kī khātira āyē hai lākhō nara aura nārī,
ājayē murāī aba dīnōṃ nē pukārā hai mērē sāṃvariyāṃ,
tērā hī sahārā hai mērē sāṃvariyāṃ,

ziṃdagī sē hārē gama zamānē kā hama lēkē āyē,
tū batā jahāṃ mēṃ lōga apanē kyōṃ huē parāyē,
tērē sivā duniyā mēṃ kōī na hamārā hai mērē sāṃvariyāṃ,
tērā hī sahārā hai mērē sāṃvariyāṃ,

rasatā na sūjē kahā jāē musībata kē mārē,
āsarā hai tērā dūra karadō saṃkaṭa hamārē,
sunatē hai tūnē hī lākhō kō ubārā hai mērē sāṃvariyā,
tērā hī sahārā hai mērē sāṃvariyāṃ,

ā gaē śaraṇa mēṃ bhōja pāpō kā sira para uṭhāyē,
kara najara dayā kī tērē bhakta hai tujhē bhulāyē,
sēvā mēṃ hamanē tērē jīvana gujarā hai mērē sāṃvariyāṃ,
tērā hī sahārā hai mērē sāṃvariyāṃ,

See also  मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कबसे खड़े हैं झोली पसार Video

कबसे खड़े हैं झोली पसार Video

Browse all bhajans by Sudhir Sangha

Browse Temples in India