कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन लिरिक्स

Kabse Teri Baat Nihare Krishna Kanhaiya Nand Dulare

कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कब से तेरी बाट निहारे,
कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे,
ओ गीता के गाने वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले।।


सूना गोकुल सूना मधुबन,
सूना सूना है वृन्दावन,
गईया तेरी बिलख रही,
याद में तेरी हे मनमोहन,
आकर इनको धीर बंधाओ,
सखियों के संग रास रचाओ,
माखनचोर कहाने वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले।।


जल्दी आओ कृष्ण मुरारी,
जग में बढ़ रहे अत्याचारी,
अपने स्वारथ के खातिर,
ये करते पाप जगत में भारी,
फिर से चक्र सुदर्शन धारो,
दुष्टो को गिन गिन के मारो,
जग के पाप मिटाने वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले।।


भक्तो को जब दुःख में पाए,
तुम नहीं मोहन देर लगाए,
गज के टेर सुनी तो फ़ौरन,
नंगे पैरो दौड़े आए,
भक्तो को संकट से उबारो,
भव सागर से पार उतारो,
निर्बल को अपनाने वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले।।


याद में तेरी कृष्ण मुरारी,
जोगन बन गई राधा प्यारी,
ढूंढ रही पनघट पर तुमको,
रो रो कर ये सखियाँ सारी,
अब तो ऐ मनमोहन आओ,
राधा जी को ना तड़पाओ,
जग को नाच नचाने वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले।।


कब से तेरी बाट निहारे,
कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे,
ओ गीता के गाने वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले,
मुरली बजा जा मुरली वाले।।

See also  हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer : Lakkha Ji

Download PDF (कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन )

Download the PDF of song ‘Kabse Teri Baat Nihare Krishna Kanhaiya Nand Dulare ‘.

Download PDF: कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन

Kabse Teri Baat Nihare Krishna Kanhaiya Nand Dulare Lyrics (English Transliteration)

kaba se terI bATa nihAre,
kRRiShNa kanhaiyA nanda dulAre,
o gItA ke gAne vAle,
muralI bajA jA muralI vAle,
muralI bajA jA muralI vAle||


sUnA gokula sUnA madhubana,
sUnA sUnA hai vRRindAvana,
gaIyA terI bilakha rahI,
yAda meM terI he manamohana,
Akara inako dhIra baMdhAo,
sakhiyoM ke saMga rAsa rachAo,
mAkhanachora kahAne vAle,
muralI bajA jA muralI vAle,
muralI bajA jA muralI vAle||


jaldI Ao kRRiShNa murArI,
jaga meM baढ़ rahe atyAchArI,
apane svAratha ke khAtira,
ye karate pApa jagata meM bhArI,
phira se chakra sudarshana dhAro,
duShTo ko gina gina ke mAro,
jaga ke pApa miTAne vAle,
muralI bajA jA muralI vAle,
muralI bajA jA muralI vAle||


bhakto ko jaba duHkha meM pAe,
tuma nahIM mohana dera lagAe,
gaja ke Tera sunI to फ़aurana,
naMge pairo dauड़e Ae,
bhakto ko saMkaTa se ubAro,
bhava sAgara se pAra utAro,
nirbala ko apanAne vAle,
muralI bajA jA muralI vAle,
muralI bajA jA muralI vAle||


yAda meM terI kRRiShNa murArI,
jogana bana gaI rAdhA pyArI,
DhUMDha rahI panaghaTa para tumako,
ro ro kara ye sakhiyA.N sArI,
aba to ai manamohana Ao,
rAdhA jI ko nA taड़pAo,
jaga ko nAcha nachAne vAle,
muralI bajA jA muralI vAle,
muralI bajA jA muralI vAle||

See also  साधो भाई सतगुरु है अवतारा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans


kaba se terI bATa nihAre,
kRRiShNa kanhaiyA nanda dulAre,
o gItA ke gAne vAle,
muralI bajA jA muralI vAle,
muralI bajA jA muralI vAle||

Singer : Lakkha Ji

कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन Video

कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India