कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत लिरिक्स

Kache Dhago Ka Bandhan Na Samjho Ise

कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत लिरिक्स (हिन्दी)

कच्चे धागो का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
भाई बहना की रक्षा,
का लेता वचन,
रक्षाबंधन का,
पावन ये त्यौहार है,
कच्चे धागों का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
कच्चे धागों का बंधन।।

तर्ज रश्के कमर।


राखियाँ होती,
बहनों के अभिमान की,
भाई बाजी,
लगा देते है जान की,
हाथ सर पे,
जो रखकर के खाते कसम,
मिले दुनिया में,
बहनों को अधिकार है,
कच्चे धागों का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
कच्चे धागों का बंधन।।


सारी दुनिया की,
दौलत कमाई मिली,
बड़ी किस्मत से,
बहनो को भाई मिले,
प्रीत की डोर,
पावन बड़े प्रेम की,
बस इस पे टिका,
सारा संसार है,
कच्चे धागों का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
कच्चे धागों का बंधन।।


जब कन्हैया ने,
द्रोपत को माना बहन,
मरते दम तक,
निभाया बहन का वचन,
कहे शर्मा बिजेंद्र,
बहन के बिना,
नहीं फुले फले,
कोई परिवार है,
कच्चे धागों का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
कच्चे धागों का बंधन।।


कच्चे धागो का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
भाई बहना की रक्षा,
का लेता वचन,
रक्षाबंधन का,
पावन ये त्यौहार है,
कच्चे धागों का बंधन,
ना समझो इसे,
प्यारी बहना का इसमें,
मिला प्यार है,
कच्चे धागों का बंधन।।

See also  देर ना हो जाये भजन हनुमान जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Chandan Sharma

Download PDF (कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत )

Download the PDF of song ‘Kache Dhago Ka Bandhan Na Samjho Ise ‘.

Download PDF: कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत

Kache Dhago Ka Bandhan Na Samjho Ise Lyrics (English Transliteration)

kachche dhAgo kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
bhAI bahanA kI rakShA,
kA letA vachana,
rakShAbaMdhana kA,
pAvana ye tyauhAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana||

tarja rashke kamara|


rAkhiyA.N hotI,
bahanoM ke abhimAna kI,
bhAI bAjI,
lagA dete hai jAna kI,
hAtha sara pe,
jo rakhakara ke khAte kasama,
mile duniyA meM,
bahanoM ko adhikAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana||


sArI duniyA kI,
daulata kamAI milI,
baड़I kismata se,
bahano ko bhAI mile,
prIta kI Dora,
pAvana baड़e prema kI,
basa isa pe TikA,
sArA saMsAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana||


jaba kanhaiyA ne,
dropata ko mAnA bahana,
marate dama taka,
nibhAyA bahana kA vachana,
kahe sharmA bijeMdra,
bahana ke binA,
nahIM phule phale,
koI parivAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana||


kachche dhAgo kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
bhAI bahanA kI rakShA,
kA letA vachana,
rakShAbaMdhana kA,
pAvana ye tyauhAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana,
nA samajho ise,
pyArI bahanA kA isameM,
milA pyAra hai,
kachche dhAgoM kA baMdhana||

See also  मस्त बन जा मस्त बन जा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Chandan Sharma

कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत Video

कच्चे धागो का बंधन ना समझो इसे राखी गीत Video

Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India