कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ लिरिक्स

kaha jaake betha hai mere kanhiya

कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैया,

कैसे बतायेगा ये तेरा दीवाना मैं हो गया दुनिया से बेगाना
माथे पे भोज गमो की है सइयाँ
अब किरपा तो करदो दिखा अपनी छईया
कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैया,

अगर तू न आये तो मर जाऊँगा मैं
तुम ही दिल में कान्हा कुछ कर जाऊँगा मैं
दुनिया से बेगाना अमिन तो कन्हियाँ
लगता है डूब जायेगी मेरी नैया
कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैया,

Download PDF (कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ)

कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ

Download PDF: कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ

कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ Lyrics Transliteration (English)

kahA jAke beThA hai mere kanhiyA.N
aba pAra lagA de tU merI ye naiyA,

kaise batAyegA ye terA dIvAnA maiM ho gayA duniyA se begAnA
mAthe pe bhoja gamo kI hai saiyA.N
aba kirapA to karado dikhA apanI ChaIyA
kahA jAke beThA hai mere kanhiyA.N
aba pAra lagA de tU merI ye naiyA,

agara tU na Aye to mara jAU.NgA maiM
tuma hI dila meM kAnhA kuCha kara jAU.NgA maiM
duniyA se begAnA amina to kanhiyA.N
lagatA hai DUba jAyegI merI naiyA
kahA jAke beThA hai mere kanhiyA.N
aba pAra lagA de tU merI ye naiyA,

कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ Video

कहा जाके बेठा है मेरे कन्हियाँ Video

Browse Temples in India