काहे घबराता है दिल और काहे उदास है भजन लिरिक्स

Kahe Ghabrata Hai Dil Aur Kahe Udaas Hai

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

काहे घबराता है दिल,
और काहे उदास है,
मुरलीधर मनमोहना,
दिल तेरे पास है,
काहें घबराता है दिल,
और काहे उदास है।।


ढूंढने की उसको क्या है दरकार,
सामने खड़ा है तेरा श्याम सरकार,
काहे को पुकारता है जोर जोर से,
खिंचता नहीं क्यों इसे प्रेम डोर से,
छोटी सी प्रेम कुटियाँ में,
छोटी सी प्रेम कुटियाँ में,
इसका निवास है,
काहें घबराता है दिल,
और काहे उदास है।।


सांवला कन्हैया तुझे देख रहा,
बात कैसे करूँ यही सोच रहा,
तू तो तेरे दुःख से परेशान है,
श्याम की तरफ तेरा नहीं ध्यान है,
तू भी निराश है यहाँ,
तू भी निराश है यहाँ,
वो भी निराश है,
काहें घबराता है दिल,
और काहे उदास है।।


सांवला कन्हैया तेरे साथ साथ है,
बनवारी डरने की क्या बात है,
श्याम का भजन दिन रात किए जा,
साथ तेरा देगा इसे याद किए जा,
निकले जुबां से श्याम श्याम,
निकले जुबां से श्याम श्याम,
जब तक ये साँस है,
काहें घबराता है दिल,
और काहे उदास है।।


काहे घबराता है दिल,
और काहे उदास है,
मुरलीधर मनमोहना,
दिल तेरे पास है,
काहें घबराता है दिल,
और काहे उदास है।।

Singer Pramod Tripathi Ji

Download PDF (काहे घबराता है दिल और काहे उदास है भजन )

Download the PDF of song ‘Kahe Ghabrata Hai Dil Aur Kahe Udaas Hai ‘.

Download PDF: काहे घबराता है दिल और काहे उदास है भजन

Kahe Ghabrata Hai Dil Aur Kahe Udaas Hai Lyrics (English Transliteration)

kAhe ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai,
muralIdhara manamohanA,
dila tere pAsa hai,
kAheM ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai||


DhUMDhane kI usako kyA hai darakAra,
sAmane khaDa़A hai terA shyAma sarakAra,
kAhe ko pukAratA hai jora jora se,
khiMchatA nahIM kyoM ise prema Dora se,
ChoTI sI prema kuTiyA.N meM,
ChoTI sI prema kuTiyA.N meM,
isakA nivAsa hai,
kAheM ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai||


sAMvalA kanhaiyA tujhe dekha rahA,
bAta kaise karU.N yahI socha rahA,
tU to tere duHkha se pareshAna hai,
shyAma kI tarapha terA nahIM dhyAna hai,
tU bhI nirAsha hai yahA.N,
tU bhI nirAsha hai yahA.N,
vo bhI nirAsha hai,
kAheM ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai||


sAMvalA kanhaiyA tere sAtha sAtha hai,
banavArI Darane kI kyA bAta hai,
shyAma kA bhajana dina rAta kie jA,
sAtha terA degA ise yAda kie jA,
nikale jubAM se shyAma shyAma,
nikale jubAM se shyAma shyAma,
jaba taka ye sA.Nsa hai,
kAheM ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai||


kAhe ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai,
muralIdhara manamohanA,
dila tere pAsa hai,
kAheM ghabarAtA hai dila,
aura kAhe udAsa hai||

Singer Pramod Tripathi Ji

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है भजन Video

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है भजन Video

Browse Temples in India