कहियो रे यशोदा ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कहियो रे यशोदा ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कहियो रे यशोदा ने लिरिक्स

kahiyo re yashoda ne

कहियो रे यशोदा ने लिरिक्स (हिन्दी)

सुन यशोदा माँ यशोदा,
तेरो बिगड़ गयो नन्द लाल कहियो रे यशोदा ने,
कंकर मार के मटकी फोडे,
पकड़ के मोरी ऊँगली मरोड़े वो डाले रे वो प्रेम का जाल
कहियो रे यशोदा ने……

समजाने से बाज न आये
हम न्हाहे यो वस्त्र चुराए जा बैठे पेड़ की डाल,
कहियो रे यशोदा ने,

हम क्या डांटे है बडो छोटो
काम करे सब से छोटो जाने है सारे ग्वाल बाल
कहियो रे यशोदा ने,

सच पूछे तो श्याम के डर से हम न निकले अपने घर से,
पूछो न समल सिंह हाल
कहियो रे यशोदा ने,

Download PDF (कहियो रे यशोदा ने)

कहियो रे यशोदा ने

Download PDF: कहियो रे यशोदा ने

कहियो रे यशोदा ने Lyrics Transliteration (English)

suna yashodA mA.N yashodA,
tero bigaDa़ gayo nanda lAla kahiyo re yashodA ne,
kaMkara mAra ke maTakI phoDe,
pakaDa़ ke morI U.NgalI maroDa़e vo DAle re vo prema kA jAla
kahiyo re yashodA ne……

samajAne se bAja na Aye
hama nhAhe yo vastra churAe jA baiThe peDa़ kI DAla,
kahiyo re yashodA ne,

hama kyA DAMTe hai baDo ChoTo
kAma kare saba se ChoTo jAne hai sAre gvAla bAla
kahiyo re yashodA ne,

sacha pUChe to shyAma ke Dara se hama na nikale apane ghara se,
pUCho na samala siMha hAla
kahiyo re yashodA ne,

कहियो रे यशोदा ने Video

कहियो रे यशोदा ने Video

Browse Temples in India