शिरडी में जो सज कर बैठा Lyrics

शिरडी में जो सज कर बैठा Lyrics (Hindi)

कई देवता इस दुनिया में सबके रूप सुहाने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,

हिन्दू भी ध्याता है मुस्लिम भी ध्याता है,
सिख और ईसाई भी तुझे शीश निभाता है,
गाओ गाओ और गली गली में गूंज रहे अफ़साने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,

सरकार अनोखी है दरबार अनोखा है,
दिल से रिजा ले तू बड़ा अच्छा मौका है,
शिरडी जाने की खातिर तू करता रोज बहाने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,

कलयुग में साई राम बस तेरी चर्चा है,
देवो में देव बड़ा तेरा उचा दर्जा है,
श्याम के होठो पे मेरे साई बस तेरे ही तराने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,

Download PDF (शिरडी में जो सज कर बैठा )

शिरडी में जो सज कर बैठा

Download PDF: शिरडी में जो सज कर बैठा Lyrics

शिरडी में जो सज कर बैठा Lyrics Transliteration (English)

kaī dēvatā isa duniyā mēṃ sabakē rūpa suhānē hai,
śiraḍī mēṃ jō saja kara baiṭhā hama usakē dīvānē hai,

hindū bhī dhyātā hai muslima bhī dhyātā hai,
sikha aura īsāī bhī tujhē śīśa nibhātā hai,
gāō gāō aura galī galī mēṃ gūṃja rahē afasānē hai,
śiraḍī mēṃ jō saja kara baiṭhā hama usakē dīvānē hai,

sarakāra anōkhī hai darabāra anōkhā hai,
dila sē rijā lē tū baḍhā acछā maukā hai,
śiraḍī jānē kī khātira tū karatā rōja bahānē hai,
śiraḍī mēṃ jō saja kara baiṭhā hama usakē dīvānē hai,

kalayuga mēṃ sāī rāma basa tērī carcā hai,
dēvō mēṃ dēva baḍhā tērā ucā darjā hai,
śyāma kē hōṭhō pē mērē sāī basa tērē hī tarānē hai,
śiraḍī mēṃ jō saja kara baiṭhā hama usakē dīvānē hai,

See also  सच्चे मन से पूर्वजो पे श्रद्धा दिखाइये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिरडी में जो सज कर बैठा Video

शिरडी में जो सज कर बैठा Video

Browse Temples in India