कई जन्मों से बुला रही हूं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कई जन्मों से बुला रही हूं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कई जन्मों से बुला रही हूं भजन लिरिक्स

Kai Janmo Se Bula Rahi Hu By Chitra Vichitra

कई जन्मों से बुला रही हूं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कई जन्मों से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
नजरों से नजरें मिला भी ना पाए,
मेरी नजर का कुसूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा।।


तुम ही तो मेरे मात पिता हो,
तुम ही तो मेरे बंधु सखा हो,
कितने नाते तुम संग जोडे,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा।।


तुम ही तो मेरी आत्मा हो,
तुम ही तो मेरे परमात्मा हो,
मुझी में रहकर मुझी से पर्दा,
पर्दा हटाना जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा।।


कभी बुलाते हो वृंदावन में,
कभी बुलाते हो मधुबन में,
अपने घर में रोज बुलाते,
मेरे घर आना जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा।।


आंखों में बस गई तस्वीर तेरी,
दिल मेरा बन गया जागीर तेरी,
दास की विनती तुम्हारे आगे,
दर्श दिखाना जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा।।


कई जन्मों से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
नजरों से नजरें मिला भी ना पाए,
मेरी नजर का कुसूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा।।

गायक बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज,
प्रेषक शेखर चौधरी मो 9074110618

Download PDF (कई जन्मों से बुला रही हूं भजन )

Download the PDF of song ‘Kai Janmo Se Bula Rahi Hu By Chitra Vichitra ‘.

Download PDF: कई जन्मों से बुला रही हूं भजन

Kai Janmo Se Bula Rahi Hu By Chitra Vichitra Lyrics (English Transliteration)

kaI janmoM se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA,
najaroM se najareM milA bhI nA pAe,
merI najara kA kusUra hogA,
kaI janmo se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA||


tuma hI to mere mAta pitA ho,
tuma hI to mere baMdhu sakhA ho,
kitane nAte tuma saMga joDe,
koI to rishtA jarUra hogA,
kaI janmo se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA||


tuma hI to merI AtmA ho,
tuma hI to mere paramAtmA ho,
mujhI meM rahakara mujhI se pardA,
pardA haTAnA jarUra hogA,
kaI janmo se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA||


kabhI bulAte ho vRRiMdAvana meM,
kabhI bulAte ho madhubana meM,
apane ghara meM roja bulAte,
mere ghara AnA jarUra hogA,
kaI janmo se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA||


AMkhoM meM basa gaI tasvIra terI,
dila merA bana gayA jAgIra terI,
dAsa kI vinatI tumhAre Age,
darsha dikhAnA jarUra hogA,
kaI janmo se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA||


kaI janmoM se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA,
najaroM se najareM milA bhI nA pAe,
merI najara kA kusUra hogA,
kaI janmo se bulA rahI hUM,
koI to rishtA jarUra hogA||

gAyaka bAbA shrI chitra vichitra jI mahArAja,
preShaka shekhara chaudharI mo 9074110618

कई जन्मों से बुला रही हूं भजन Video

कई जन्मों से बुला रही हूं भजन Video

Browse Temples in India