कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा
नज़रो से नज़ारे मिला ना पायी मेरी नज़र का कसूर हो

कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा॥
नज़रो से नज़ारे मिला ना पायी मेरी नज़र का कसूर होगा॥

तुम्ही तो मेरे मात पिता हो॥
तुम्ही तो मेरे बंदु सखा हो॥
कितने ही नाते तुम संग जोड़े,
कोई नाता तो जरुर होगा,
कई जन्मों से बुला रही हु……..

कभी भुलाते हो वृदावन मे॥
कभी भुलाते हो मधुवन मे॥
अपने तो मै रोज भुलाते
मेरे घर भी आना जरुर होगा
कई जन्मों से बुला रही हु……

तुम्हे तो मेरे आत्मा हो॥
तुम्ही तो मेरे परमात्मा हो॥
तुझी में रह कर तुझी से पर्दा
पर्दा हटना जरुर होगा
कई जन्मों से बुला रही हु……

अखो में बस गई तस्वीर तेरी॥
दिल मेरा हो गया जागीर तेरी॥
दासी की बिनती तुम्हारे आगे 
दर्श दिखना जरूर होगा

Download PDF (कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा नज़रो से नज़ारे मिला ना पायी मेरी नज़र का कसूर हो भजन लिरिक्स)

कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा नज़रो से नज़ारे मिला ना पायी मेरी नज़र का कसूर हो भजन लिरिक्स

Download PDF: कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा नज़रो से नज़ारे मिला ना पायी मेरी नज़र का कसूर हो भजन लिरिक्स

कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा नज़रो से नज़ारे मिला ना पायी मेरी नज़र का कसूर हो Lyrics Transliteration (English)

kaee janmon se bula rahee hu koee to rishta jaroor hoga
nazaro se nazaare mila na paayee meree nazar ka kasoor ho

See also  अरी तेरे सब संकट कट जाएँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

kaee janmon se bula rahee hu koee to rishta jaroor hoga.
nazaro se nazaare mila na paayee meree nazar ka kasoor hoga.

tumhee to mere maat pita ho.
tumhee to mere bandu sakha ho.
kitane hee naate tum sang jode,
koee naata to jarur hoga,
kaee janmon se bula rahee hu..

kabhee bhulaate ho vrdaavan me.
kabhee bhulaate ho madhuvan me.
apane to mai roj bhulaate
mere ghar bhee aana jarur hoga
kaee janmon se bula rahee hu……

tumhe to mere aatma ho.
tumhee to mere paramaatma ho.
tujhee mein rah kar tujhee se parda
parda hatana jarur hoga
kaee janmon se bula rahee hu…..

akho mein bas gaee tasveer teree.
dil mera ho gaya jaageer teree.
daasee kee binatee tumhaare aage
darsh dikhana jaroor hoga

Browse all bhajans by Bhaiya Krishan Das

Browse Temples in India