कैसा दानव धरती पे आया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कैसा दानव धरती पे आया लिरिक्स

kaisa danav dharti pe aya

कैसा दानव धरती पे आया लिरिक्स (हिन्दी)

कैसा  दानव धरती पे आया जिसने सारे जगत को हिलाया,
ना बचा कोई भी इस के डर से तेरा फूल प्रभु मुरजाया,
कैसा  दानव धरती पे आया जिसने सारे जगत को हिलाया,

चारो और त्राहि त्राहि मची है अब तो जान भी ना बची है
लाशो को नही मिलते कंधे हर उम्मीद टूटी हुई है
भार कैसे उठाएगी धरती बच्चो का दर्द दिल में समाया
ना बचा कोई भी इस के डर से तेरा फूल प्रभु मुरजाया,

दूरिया इतनी बड गई है जिन्दगी मानो थम सी गई है
सब बैठे है अपने घरो में सारी खुशिया मानो लुट गई है
हसी चेहरे पे भगवान दिला दो सब ने कुछ न कुछ है गवाया
ना बचा कोई भी इस के डर से तेरा फूल प्रभु मुरजाया,

तेरे मंदिर पे ताले जड़े है तेरे दर्शन को लाले पड़े है
मन में करते अरदास तुम से बिन चले पाओ छाले पड़े है
राजू होश सब ने खो दिया है टूट गई है भगवन ये  काया

Download PDF (कैसा दानव धरती पे आया)

कैसा दानव धरती पे आया

Download PDF: कैसा दानव धरती पे आया

कैसा दानव धरती पे आया Lyrics Transliteration (English)

kaisA  dAnava dharatI pe AyA jisane sAre jagata ko hilAyA,
nA bachA koI bhI isa ke Dara se terA phUla prabhu murajAyA,
kaisA  dAnava dharatI pe AyA jisane sAre jagata ko hilAyA,

chAro aura trAhi trAhi machI hai aba to jAna bhI nA bachI hai
lAsho ko nahI milate kaMdhe hara ummIda TUTI huI hai
bhAra kaise uThAegI dharatI bachcho kA darda dila meM samAyA
nA bachA koI bhI isa ke Dara se terA phUla prabhu murajAyA,

dUriyA itanI baDa gaI hai jindagI mAno thama sI gaI hai
saba baiThe hai apane gharo meM sArI khushiyA mAno luTa gaI hai
hasI chehare pe bhagavAna dilA do saba ne kuCha na kuCha hai gavAyA
nA bachA koI bhI isa ke Dara se terA phUla prabhu murajAyA,

tere maMdira pe tAle jaDa़e hai tere darshana ko lAle paDa़e hai
mana meM karate aradAsa tuma se bina chale pAo ChAle paDa़e hai
rAjU hosha saba ne kho diyA hai TUTa gaI hai bhagavana ye  kAyA

See also  तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसा दानव धरती पे आया Video

कैसा दानव धरती पे आया Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : तेरा फूल प्रभु मुरझाया Tere Phool Prabhu Murjaye
➤ Singer : Kamal Makhija
➤ Music : Maruti Studio ( Vicky Sharma )
➤ Lyrics : Rajesh Bhargava Raju
➤ Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Kamal Makhija

Browse Temples in India