कैसा प्यारा ये दरबार है Lyrics

कैसा प्यारा ये दरबार है Lyrics (Hindi)

कैसा प्यारा ये दरबार है,
यहाँ भगतो की बरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है,

तेरे दरबार में सबको हर सुख मिले,
तेरी किरपा से ही श्याम जीवन चले,
ऐसी दानी है दातार है,
सब भर देते भंडार है,
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है,

श्याम साथी हो तो काम अटके नहीं,
और मजधार में कभी भटके नहीं,
अपने भगतो पे करने दया रहते हर दम ये त्यार है,
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है,

जो भी आये यहाँ सच्चे विश्वाश से खाली लौटे नहीं दानी के पास से,
ॐ चरणों में संसार है,
यहाँ अमृत की बोशार है
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है,

Download PDF (कैसा प्यारा ये दरबार है )

कैसा प्यारा ये दरबार है

Download PDF: कैसा प्यारा ये दरबार है Lyrics

कैसा प्यारा ये दरबार है Lyrics Transliteration (English)

kaisā pyārā yē darabāra hai,
yahā[ann] bhagatō kī baramāra hai,
sabakē mālika yē sarakāra hai,
jinakī duniyā kō darakāra hai,
kaisā pyārā yē darabāra hai,

tērē darabāra mēṃ sabakō hara sukha milē,
tērī kirapā sē hī śyāma jīvana calē,
aisī dānī hai dātāra hai,
saba bhara dētē bhaṃḍāra hai,
sabakē mālika yē sarakāra hai,
jinakī duniyā kō darakāra hai,
kaisā pyārā yē darabāra hai,

śyāma sāthī hō tō kāma aṭakē nahīṃ,
aura majadhāra mēṃ kabhī bhaṭakē nahīṃ,
apanē bhagatō pē karanē dayā rahatē hara dama yē tyāra hai,
sabakē mālika yē sarakāra hai,
jinakī duniyā kō darakāra hai,
kaisā pyārā yē darabāra hai,

jō bhī āyē yahā[ann] saccē viśvāśa sē khālī lauṭē nahīṃ dānī kē pāsa sē,
ॐ caraṇōṃ mēṃ saṃsāra hai,
yahā[ann] amr̥ta kī bōśāra hai
sabakē mālika yē sarakāra hai,
jinakī duniyā kō darakāra hai,
kaisā pyārā yē darabāra hai,

See also  जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसा प्यारा ये दरबार है Video

कैसा प्यारा ये दरबार है Video

Browse Temples in India