कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स

Kaise Bhulunga Dadi Main Tera Upkar

कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार,
ऋणी रहेगा तेरा,
ऋणी रहेगा तेरा हरदम मेरा परिवार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार।।

तर्ज देना हो तो दीजिये।


घूम रही आँखों के आगे,
बीते कल की तस्वीरें,
नाकामी और मायूसी,
साथी साथी थे मेरे,
दर दर भटक रहा था,
दर दर भटक रहा था,
मैं बेबस और लाचार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार।।


कभी कभी तो सोचूं कैसे,
खेता टूटी नैया को,
अगर नहीं बनती तुम मैया,
आकर मेरी खिवैया तो,
डूब ही जाती मेरी,
माँ डूब ही जाती मेरी,
ये नैया तो मजधार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार।।


बोझ तेरे अहसानो का,
सोनू पर इतना ज्यादा है,
कम करने की कोशिश में ये,
और भी बढ़ता जाता है,
माँ उतर ना पाए कर्जा,
कभी उतर ना पाए कर्जा,
चाहे लूँ जन्म हजार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार।।


कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार,
ऋणी रहेगा तेरा,
ऋणी रहेगा तेरा हरदम मेरा परिवार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन )

Download the PDF of song ‘Kaise Bhulunga Dadi Main Tera Upkar ‘.

Download PDF: कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन

Kaise Bhulunga Dadi Main Tera Upkar Lyrics (English Transliteration)

kaise bhUlUMgA dAdI maiM terA upakAra,
RRiNI rahegA terA,
RRiNI rahegA terA haradama merA parivAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra||

tarja denA ho to dIjiye|


ghUma rahI A.NkhoM ke Age,
bIte kala kI tasvIreM,
nAkAmI aura mAyUsI,
sAthI sAthI the mere,
dara dara bhaTaka rahA thA,
dara dara bhaTaka rahA thA,
maiM bebasa aura lAchAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra||


kabhI kabhI to sochUM kaise,
khetA TUTI naiyA ko,
agara nahIM banatI tuma maiyA,
Akara merI khivaiyA to,
DUba hI jAtI merI,
mA.N DUba hI jAtI merI,
ye naiyA to majadhAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra||


bojha tere ahasAno kA,
sonU para itanA jyAdA hai,
kama karane kI koshisha meM ye,
aura bhI baढ़tA jAtA hai,
mA.N utara nA pAe karjA,
kabhI utara nA pAe karjA,
chAhe lU.N janma hajAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra||


kaise bhUlUMgA dAdI maiM terA upakAra,
RRiNI rahegA terA,
RRiNI rahegA terA haradama merA parivAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra,
kaise bhUlU.NgA dAdI maiM terA upakAra||

svara saurabha madhukara|

कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन Video

कैसे भूलूंगा दादी मैं तेरा उपकार भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India