कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना लिरिक्स

kaise jiyu main krishna tumhare bina

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना,
मेरा मन ही न लागे तुम्हारे बिना,
कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे  बिना

मेरे पापो का कोई ठिकाना नही,
तेरी प्रीत क्या होती है जाना नही,
रखलो चरणों में अवगुण निहारे बिना,
कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे  बिना

अपनी प्रीत की रीती सिखा दो मुझे,
अपनी यादो में रोना सिखा दो मुझे,
जीवन नी रस है तेरे दर्श बिना,
कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे  बिना

प्यारे पतितो की पतवार तुम्ही तो हो,
दीन दुखियो के दाता तुम ही तो हो,
काहा जाऊ मैं कन्हियाँ तेरे द्वारे बिना,
कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे  बिना

Download PDF (कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना)

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना

Download PDF: कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना Lyrics Transliteration (English)

kaise jIyu maiM kRRiShNA tumhAre binA,
merA mana hI na lAge tumhAre binA,
kaise jIyu maiM kRRiShNA tumhAre  binA

mere pApo kA koI ThikAnA nahI,
terI prIta kyA hotI hai jAnA nahI,
rakhalo charaNoM meM avaguNa nihAre binA,
kaise jIyu maiM kRRiShNA tumhAre  binA

apanI prIta kI rItI sikhA do mujhe,
apanI yAdo meM ronA sikhA do mujhe,
jIvana nI rasa hai tere darsha binA,
kaise jIyu maiM kRRiShNA tumhAre  binA

pyAre patito kI patavAra tumhI to ho,
dIna dukhiyo ke dAtA tuma hI to ho,
kAhA jAU maiM kanhiyA.N tere dvAre binA,
kaise jIyu maiM kRRiShNA tumhAre  binA

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना Video

कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना Video

Browse all bhajans by malti sharma

Browse Temples in India