कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे लिरिक्स

kaise jme apni ye jodi sanware

कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे लिरिक्स (हिन्दी)

तुम हो कारे कारे मैं गोरी संवारे
कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे

तुम तो हो छलिया ठगियो के ठगिया
मैं तो हू बड़ी भोरी संवारे
तुम हो कारे कारे मैं गोरी संवारे….

कान्हा तेरे कंधे पे कारी कंवरिया
मैं ओढ़ू सतरंगी रेशमी चुनरिया
तुम ग्वाले मैं चंदा की चकोरी संवारे
कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे ……

मोर मुकुट कान्हा तेरे सिर बँधा रे
मेरा तो मुकुट कान्हा रत्नो से जाड़ा रे
काहे बतिया करे कोरी कोरी संवारे
कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे ….

दिन भर चरते फ़िरो तुम तोरी गैया संवारे
मैं अपने ही महलो में खेलु कन्हैया
करते हो माखन की चोरी संवारे
कैसे जमे अपनी ये जोड़ी  साँवरे …

हाथो में बाँस की बंसी है तेरी
हीरे की कान्हा मुंदरिया है मेरी
हाथ फूल मेरा करोड़ी संवारे
कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे ….

Download PDF (कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे)

कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे

Download PDF: कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे

कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे Lyrics Transliteration (English)

tuma ho kAre kAre maiM gorI saMvAre
kaise jame apanI ye joDa़I sA.Nvare

tuma to ho ChaliyA Thagiyo ke ThagiyA
maiM to hU baDa़I bhorI saMvAre
tuma ho kAre kAre maiM gorI saMvAre….

kAnhA tere kaMdhe pe kArI kaMvariyA
maiM oDha़U sataraMgI reshamI chunariyA
tuma gvAle maiM chaMdA kI chakorI saMvAre
kaise jame apanI ye joDa़I sA.Nvare ……

mora mukuTa kAnhA tere sira ba.NdhA re
merA to mukuTa kAnhA ratno se jADa़A re
kAhe batiyA kare korI korI saMvAre
kaise jame apanI ye joDa़I sA.Nvare ….

dina bhara charate pha़iro tuma torI gaiyA saMvAre
maiM apane hI mahalo meM khelu kanhaiyA
karate ho mAkhana kI chorI saMvAre
kaise jame apanI ye joDa़I  sA.Nvare …

hAtho meM bA.Nsa kI baMsI hai terI
hIre kI kAnhA muMdariyA hai merI
hAtha phUla merA karoDa़I saMvAre
kaise jame apanI ye joDa़I sA.Nvare ….

कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे Video

कैसे जमे अपनी ये जोड़ी साँवरे Video

Title : Tum Ho Kare Kare Mai Gori Shyam Re

Singer : Renuka Panwar

Music : Dj Rupendra Hathras

Edit : Kapil Kumar Sonotek

Browse Temples in India