कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है लिरिक्स

kaise kahu baba ki tumse kitna pyaar hai

कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे कदमों की अहाहट का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है,

श्रदा सुमन से अपना आंगन मैंने सजा दिया,
साथ में सबुरी का दीपक भी जला दिया,
तेरे चिमटे की खन खन का इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है

मुझे विश्वाश है मेरी सदा न जायेगी खाली,
तुम पधारो गए मेरे घर आएगी दिवाली,
तेरी चरण रज पाने का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है

Download PDF (कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है)

कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है

Download PDF: कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है

कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है Lyrics Transliteration (English)

tere kadamoM kI ahAhaTa kA mujhe iMtaja़Ara hai,
kaise kahu bAbA kI tumase kitanA pyAra hai,

shradA sumana se apanA AMgana maiMne sajA diyA,
sAtha meM saburI kA dIpaka bhI jalA diyA,
tere chimaTe kI khana khana kA iMtaja़Ara hai,
kaise kahu bAbA kI tumase kitanA pyAra hai

mujhe vishvAsha hai merI sadA na jAyegI khAlI,
tuma padhAro gae mere ghara AegI divAlI,
terI charaNa raja pAne kA mujhe iMtaja़Ara hai,
kaise kahu bAbA kI tumase kitanA pyAra hai

कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है Video

कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है Video

Browse all bhajans by Anup Jalota
See also  कन कन मे वस्ता है राधा नाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India