कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग लिरिक्स

kaise karu deva tumse main chatting

कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग लिरिक्स (हिन्दी)

पुरे साल मैं हारी कर के वेटिंग कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग ,
आया भादों करो जल्दी मीटिंग
मोरे देवा गणपति देवा आजा आजा करुँगी सेवा

डे नाईट मैं करू तेरी नोकरी
लड्डू खिआउ तुझे मैं भर टोकरी
अफ्फिडेवट लिखवाऊ कर नोकरी
मोरे देवा गणपति देवा आजा आजा करुँगी सेवा

डीजे पे होगा तेरा ही गाना नाचे शहर सारा होके दीवाना
भूलो गे तुम स्वर्ग का ठिकाना
मोरे देवा गणपति देवा आजा आजा करुँगी सेवा

उचे सिंघासन पे तुम को बिठाऊ ये न समजना के मैं मखन लगाऊ
दास मनोहर करे तेरी सेवा
मोरे देवा गणपति देवा आजा आजा करुँगी सेवा

Download PDF (कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग)

कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग

Download PDF: कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग

कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग Lyrics Transliteration (English)

pure sAla maiM hArI kara ke veTiMga kaise karU devA tumase maiM chaiTiMga ,
AyA bhAdoM karo jaldI mITiMga
more devA gaNapati devA AjA AjA karu.NgI sevA

De nAITa maiM karU terI nokarI
laDDU khiAu tujhe maiM bhara TokarI
aphphiDevaTa likhavAU kara nokarI
more devA gaNapati devA AjA AjA karu.NgI sevA

DIje pe hogA terA hI gAnA nAche shahara sArA hoke dIvAnA
bhUlo ge tuma svarga kA ThikAnA
more devA gaNapati devA AjA AjA karu.NgI sevA

uche siMghAsana pe tuma ko biThAU ye na samajanA ke maiM makhana lagAU
dAsa manohara kare terI sevA
more devA gaNapati devA AjA AjA karu.NgI sevA

See also  साई बाबा को दिल भुलाले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग Video

कैसे करू देवा तुमसे मैं चैटिंग Video

Browse all bhajans by archana tekam

Browse Temples in India