कैसे करूँ शुक्रिया Lyrics

कैसे करूँ शुक्रिया Lyrics (Hindi)


कैसे करूँ शुक्रिया
इतना दिया है दाता,
झोली में ना समाता
किरपा पे तेरी जिया,

कैसे करूँ शुक्रिया……
मेरी राहो में थे जितने
कांटे तूने उन्हें फूल बनाया,
गम के अंगारे बरस रहे थे

तूने करि शीतल छाया,
गिरने दिया ना तूने
मुझको संभाला तूने,
आकर थाम लिया शुक्रिया,

कैसे करूँ शुक्रिया….
सारी दुनिया ने ठुकराया
तूने मुझे चरणों से लगाया,
डूबने ना पायी जीवन नैया

तूने मुझे पार लगाया,
करी नही पल की
देरी बिगड़ी बनाई मेरी,
ऐसा उपकार किया शुक्रिया,

कैसे करूँ शुक्रिया……
ओ मेरे बांके बिहारी नज़र
कृपा की ऐसी करदी,
दूर हुई सब विपदा मेरी

खुशियो से झोली भरदी,
चित्र विचित्र को
अपना बनाकर तूने,

इतना प्यार दिया, शुक्रिया,
कैसे करूँ शुक्रिया….

Download PDF (कैसे करूँ शुक्रिया )

कैसे करूँ शुक्रिया

Download PDF: कैसे करूँ शुक्रिया Lyrics

कैसे करूँ शुक्रिया Lyrics Transliteration (English)

kaise karoon
bahut diya gaya hai,
jholee mein na samaata
kirapa pe teree jiya,

kaise karoon ahinsa ……
meree raaho mein jitane the
kaante epane unhen phool banaaya,
gam ke angaare baras rahe the

toone kari sheetal chhaaya,
girane diya na toone
mujhako sambhaala toone,
aakar tham liya,

kaise karoon shukriya….
saaree duniya ne thukaraaya
toone mujhe charanon se lagaaya,
doobane na pay jeevan naiya

toone mujhe paar lagaaya,
karee nahee pal kee
del bigadee banaee meree,
aisa upakaar kiya shukriya,

main kaise ehasaan karoonga ……
o mere baanke bihaaree nazar
krpa kee aisee karadee,
door huee sab vipada meree

khushiyo se jholee bharadee,
chitr vichitr ko
apana banaakar apana,

See also  गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

bahut pyaar diya, shukriya,
kaise karoon …

कैसे करूँ शुक्रिया Video

कैसे करूँ शुक्रिया Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India