कैसे कह दू मैया तेरे उपकार नही Lyrics

कैसे कह दू मैया तेरे उपकार नही Lyrics (Hindi)

कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही,
कैसे कह दू तुमको माँ हमसे प्यार नही,
मैं ये कैसे कह दू मैया तुमने किया
नही हमसे कभी दुलार नही,

कैसे कह दू मैया ….
हम निर्बल निर्धन है माता तुम
हम सबकी भाग्विधता,
मैं ये कैसे कह दू मैया हम बचो

पर तेरा माँ उपकार नही
कैसे कह दू मैया ….
हम है मोती तुम हो धागा
तुमसे जीवन हुआ सुबागा,

मैं ये कैसे कह दू मैया तुमने  
कभी हमारी सुनी पुकार नही,
कैसे कह दू तुमको हमसे प्यार नही,
दता जैसे लाखो तारे मुज

जैसे तुमको निहारे,
मैं ये कैसे कह दू मैया हम भगतो
पर तुमने किया विचार नही,
कैसे कह दू तुमको हमसे प्यार नही,

कैसे कह दू मैया तेरे उपकार नही Lyrics Transliteration (English)

kaisē kaha dū maiyā tērā
upakāra nahī,
kaisē kaha dū tumakō mā

[ann] hamasē pyāra nahī,
maiṃ yē kaisē kaha dū
maiyā tumanē kiyā nahī

hamasē kabhī dulāra nahī,
kaisē kaha dū maiyā ….
hama nirbala nirdhana
hai mātā tuma hama

sabakī bhāgvidhatā,
maiṃ yē kaisē kaha
dū maiyā hama bacō para
tērā mā[ann] upakāra nahī

kaisē kaha dū maiyā ….
hama hai mōtī tuma hō dhāgā
tumasē jīvana huā subāgā,
maiṃ yē kaisē kaha dū maiyā

tumanē  kabhī hamārī
sunī pukāra nahī,
kaisē kaha dū tumakō
hamasē pyāra nahī,

datā jaisē lākhō tārē muja
jaisē tumakō nihārē,
maiṃ yē kaisē kaha
dū maiyā hama bhagatō

para tumanē kiyā vicāra nahī,
kaisē kaha dū tumakō
hamasē pyāra nahī,

कैसे कह दू मैया तेरे उपकार नही Video

कैसे कह दू मैया तेरे उपकार नही Video

Browse Temples in India