कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन लिरिक्स

Kaise Main Shukar Karu Mere Bhole Bhandari

कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गुणगान सुबह शाम करूँ,
मैं ध्यान धरूँ तेरा,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ,
और कुछ भी नहीं मेरा,
किमस्त संवर गई मेरी,
तूने ऐसी नज़र डाली,
कैसे मैं शुक्र करूँ,
मेरे भोले भंडारी।।


और मांगू नहीं कुछ भी,
बस मांगू तेरी भक्ति,
चरणों से लगाकर रखना,
बस करूँ यही विनती,
मुझे अपना बना लो ऐसे,
चरणों का फूल हूँ जैसे,
सदा साथ तुम्हारे रखना,
नंदी रहते है जैसे,
भक्ति में उम्र गुजारूंगा,
जैसे नंदी ने गुजारी,
कैसे मैं शुक्र करूं,
मेरे भोले भंडारी।।


मेरी आँखों ने देखे,
बाबा जो भी सपने,
मेरे सोचने से पहले ही,
वो तुमने पुरे किये,
पाया ना खुद को अकेला,
संग मेरे भक्तो का मेला,
हर कष्ट मिटा देता है,
बाबा महाकाल शिव भोला,
कुछ और कहा नहीं जाए,
जाऊं तुझपे मैं बलिहारी,
कैसे मैं शुक्र करूं,
मेरे भोले भंडारी।।


गुणगान सुबह शाम करूँ,
मैं ध्यान धरूँ तेरा,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ,
और कुछ भी नहीं मेरा,
किमस्त संवर गई मेरी,
तूने ऐसी नज़र डाली,
कैसे मैं शुक्र करूँ,
मेरे भोले भंडारी।।

गायक किशन भगत।

Download PDF (कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन )

Download the PDF of song ‘Kaise Main Shukar Karu Mere Bhole Bhandari ‘.

Download PDF: कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन

Kaise Main Shukar Karu Mere Bhole Bhandari Lyrics (English Transliteration)

guNagAna subaha shAma karU.N,
maiM dhyAna dharU.N terA,
tU merA hai maiM terA hU.N,
aura kuCha bhI nahIM merA,
kimasta saMvara gaI merI,
tUne aisI naज़ra DAlI,
kaise maiM shukra karU.N,
mere bhole bhaMDArI||


aura mAMgU nahIM kuCha bhI,
basa mAMgU terI bhakti,
charaNoM se lagAkara rakhanA,
basa karU.N yahI vinatI,
mujhe apanA banA lo aise,
charaNoM kA phUla hU.N jaise,
sadA sAtha tumhAre rakhanA,
naMdI rahate hai jaise,
bhakti meM umra gujArUMgA,
jaise naMdI ne gujArI,
kaise maiM shukra karUM,
mere bhole bhaMDArI||


merI A.NkhoM ne dekhe,
bAbA jo bhI sapane,
mere sochane se pahale hI,
vo tumane pure kiye,
pAyA nA khuda ko akelA,
saMga mere bhakto kA melA,
hara kaShTa miTA detA hai,
bAbA mahAkAla shiva bholA,
kuCha aura kahA nahIM jAe,
jAUM tujhape maiM balihArI,
kaise maiM shukra karUM,
mere bhole bhaMDArI||


guNagAna subaha shAma karU.N,
maiM dhyAna dharU.N terA,
tU merA hai maiM terA hU.N,
aura kuCha bhI nahIM merA,
kimasta saMvara gaI merI,
tUne aisI naज़ra DAlI,
kaise maiM shukra karU.N,
mere bhole bhaMDArI||

gAyaka kishana bhagata|

कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन Video

कैसे मैं शुक्र करूँ मेरे भोले भंडारी भजन Video

Browse Temples in India