कैसे उतारू गंगा पार | Lyrics, Video | Raam Bhajans
कैसे उतारू गंगा पार | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कैसे उतारू गंगा पार लिरिक्स

kaise utaru ganga paar

कैसे उतारू गंगा पार लिरिक्स (हिन्दी)

बिना चरणों के धोये , कैसे उतारू गंगा पार
कैसे गंगा पार , उतारू कैसे गंगा पार
बिना चरणों के धोये , कैसे उतारू गंगा पार…….

आप के बारे में मैंने ये सुन रखा है रघुराई
एक शीला ने आपके चरणों की एक दिन धुली पाई
चरण धूली लगते ही उठ बैठी वो बन के नार
बिना चरणों के धोये , कैसे उतारू गंगा पार…….

आप के चरणों की रज परिवर्तन करने में प्रबल है
मेरी नाव काठ की स्वामी पत्थर से अति कोमल है
उड़ी जो नारी बन के ठप हो मेरा रोजगार
बिना चरणों के धोये , कैसे उतारू गंगा पार…….

सारा दिन मेहनत कर नैया गंगा बीच चलाता हूँ
आने जाने वालों से जो खरी मंजूरी पाता हूँ
उसी से है रघुनंदन चलता मेरा परिवार
बिना चरणों के धोये , कैसे उतारू गंगा पार…….

भूलन त्यागी कहे है राघव चाहे आप बुरा माने
चाहे सीता श्राप देवे बेशक लक्षमण भुकुटी ताने
उतारू फिर गंगा से पहले लू चरण पखार
बिना चरणों के धोये , कैसे उतारू गंगा पार…….

Download PDF (कैसे उतारू गंगा पार)

कैसे उतारू गंगा पार

Download PDF: कैसे उतारू गंगा पार

कैसे उतारू गंगा पार Lyrics Transliteration (English)

binA charaNoM ke dhoye , kaise utArU gaMgA pAra
kaise gaMgA pAra , utArU kaise gaMgA pAra
binA charaNoM ke dhoye , kaise utArU gaMgA pAra…….

Apa ke bAre meM maiMne ye suna rakhA hai raghurAI
eka shIlA ne Apake charaNoM kI eka dina dhulI pAI
charaNa dhUlI lagate hI uTha baiThI vo bana ke nAra
binA charaNoM ke dhoye , kaise utArU gaMgA pAra…….

Apa ke charaNoM kI raja parivartana karane meM prabala hai
merI nAva kATha kI svAmI patthara se ati komala hai
uDa़I jo nArI bana ke Thapa ho merA rojagAra
binA charaNoM ke dhoye , kaise utArU gaMgA pAra…….

sArA dina mehanata kara naiyA gaMgA bIcha chalAtA hU.N
Ane jAne vAloM se jo kharI maMjUrI pAtA hU.N
usI se hai raghunaMdana chalatA merA parivAra
binA charaNoM ke dhoye , kaise utArU gaMgA pAra…….

bhUlana tyAgI kahe hai rAghava chAhe Apa burA mAne
chAhe sItA shrApa deve beshaka lakShamaNa bhukuTI tAne
utArU phira gaMgA se pahale lU charaNa pakhAra
binA charaNoM ke dhoye , kaise utArU gaMgA pAra…….

कैसे उतारू गंगा पार Video

कैसे उतारू गंगा पार Video

Song : कैसे उतारू गंगा पार | Kaise Uatru Ganga Paar
Singer : Harish Magan ( 9810652817 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Lyrics : Bhulan Tyagi
Mix – Mastering : Deepak Sharma
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category : Bala Ji Bhajan
Label : Jiya HMS Music

Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India