कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन लिरिक्स

Kaisi Muraliya Bajayi Re

कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कैसी मुरलीया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।

तर्ज पंख होते तो उड़ आती रे।

दोहा जो मै ऐसा जानती,
की प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिन्डोरा पीटती,
की प्रीत ना करियो कोई।
प्रीत वा से कीजियो,
की जा से मन बतियाये,
जने जने की प्रीत मे,
ये जनम अकारज जाये।


कैसी मुरलीया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।


काहे को ऐसी मुरली बजाये,
मेरे मन को चेन ना आये,
नँदलाला ओ कन्हैया
भूल गई मै सब काम अपना,
आई घर से करके बहाना,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।


सारी सखियां मारे है ताने,
तुम तो अपनी धुन मे दीवाने,
नँदलाला ओ कन्हैया
मेरे घर पर मेरा सजन है,
लेकिन मेरा तुझपे ही मन है,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।


पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मै जो बोली मेरी मटकी ही फोडी,
मुझको कन्हैया,
मिल जायेगा जिस दिन,
छिन लूँगी मुरली मै उस दिन,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।


चल के पनघट पे,
तलक प्यार की दो बात करे,
जल भरने के बहाने से मुलाकात करे,
छेड़ खानी ना करो नार नवेली हूँ मै,
सर पे गागर है मेरे और अकेली हूँ मै।।


मै पुजारी आपका हूँ,
मेरी पूजा आप है,
मेरा ईमा मेरा धरम,
मेरे सबकुछ आप है,
मेरा मंदिर मेरी मस्जिद,
मेरे काबा आप है,
क्यू बताऊँ मै किसी को,
मेरे क्या क्या आप है।।

See also  भगता दी तेरे हाथ डोर बाबा जी | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans


घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल,
एक ही मेरा श्याम धणी और,
बाकी सब कंगाल,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल।।

Download PDF (कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन )

Download the PDF of song ‘Kaisi Muraliya Bajayi Re ‘.

Download PDF: कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन

Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics (English Transliteration)

kaisI muralIyA bajAI re,
ChaliyA manamohanA,
mai to dauड़I dauड़I chalI AI re||

tarja paMkha hote to uDa़ AtI re|

dohA jo mai aisA jAnatI,
kI prIta kare dukha hoya,
nagara DhinDorA pITatI,
kI prIta nA kariyo koI|
prIta vA se kIjiyo,
kI jA se mana batiyAye,
jane jane kI prIta me,
ye janama akAraja jAye|


kaisI muralIyA bajAI re,
ChaliyA manamohanA,
mai to dauड़I dauड़I chalI AI re||


kAhe ko aisI muralI bajAye,
mere mana ko chena nA Aye,
na.NdalAlA o kanhaiyA
bhUla gaI mai saba kAma apanA,
AI ghara se karake bahAnA,
ChaliyA manamohanA,
mai to dauड़I dauड़I chalI AI re||


sArI sakhiyAM mAre hai tAne,
tuma to apanI dhuna me dIvAne,
na.NdalAlA o kanhaiyA
mere ghara para merA sajana hai,
lekina merA tujhape hI mana hai,
ChaliyA manamohanA,
mai to dauड़I dauड़I chalI AI re||


panaghaTa para merI baIyA.N maroड़I,
mai jo bolI merI maTakI hI phoDI,
mujhako kanhaiyA,
mila jAyegA jisa dina,
China lU.NgI muralI mai usa dina,
ChaliyA manamohanA,
mai to dauड़I dauड़I chalI AI re||


chala ke panaghaTa pe,
talaka pyAra kI do bAta kare,
jala bharane ke bahAne se mulAkAta kare,
CheDa़ khAnI nA karo nAra navelI hU.N mai,
sara pe gAgara hai mere aura akelI hU.N mai||

See also  Hindi Bhajan Yeh Aalam Saara Faani Hai


mai pujArI ApakA hU.N,
merI pUjA Apa hai,
merA ImA merA dharama,
mere sabakuCha Apa hai,
merA maMdira merI masjida,
mere kAbA Apa hai,
kyU batAU.N mai kisI ko,
mere kyA kyA Apa hai||


ghu.Ngara vAle bAla shyAma ke,
ghu.Ngara vAle bAla,
eka hI merA shyAma dhaNI aura,
bAkI saba kaMgAla,
ghu.Ngara vAle bAla shyAma ke,
ghu.Ngara vAle bAla||

कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन Video

कैसी मुरलीया बजाई रे छलिया मन मोहना भजन Video

Browse Temples in India