कैसो जच रेहो मदन गोपाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कैसो जच रेहो मदन गोपाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कैसो जच रेहो मदन गोपाल लिरिक्स

kaiso jach reho madan gopal hath me bansi liyo

कैसो जच रेहो मदन गोपाल लिरिक्स (हिन्दी)

कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो,
सर पर है पंख सवार हाथ में बंसी लियो,
कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो,

गोपियों संग है रास रचाइयो मधुर मधुर है बंसी बजायो,
अम्बर भी है गिर के आयो,
मैं तो पडू तेरे चरण दबाये हाथ में बंसी लियो,
सर पर है पंख सवार हाथ में बंसी लियो,
कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो,

मीरा को है जोगन बनाया,
प्रभु के प्रेम में जग छुडवायो,
राधे राधे का गीत रटायो,
मैं तो गाउ तेरा गीत बार बार हाथ में बंसी लियो,
कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो,

राधा को देख मंद मुस्कायो तिरशे नैनो से नैन लडायो
जग को प्यार का रंग चढ़ायो,
मुझे रंग तेरो रंग लाल,हाथ में बंसी लियो,
कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो,

Download PDF (कैसो जच रेहो मदन गोपाल)

कैसो जच रेहो मदन गोपाल

Download PDF: कैसो जच रेहो मदन गोपाल

कैसो जच रेहो मदन गोपाल Lyrics Transliteration (English)

kaiso jacha reho madana gopAla hAtha meM baMsI liyo,
sara para hai paMkha savAra hAtha meM baMsI liyo,
kaiso jacha reho madana gopAla hAtha meM baMsI liyo,

gopiyoM saMga hai rAsa rachAiyo madhura madhura hai baMsI bajAyo,
ambara bhI hai gira ke Ayo,
maiM to paDU tere charaNa dabAye hAtha meM baMsI liyo,
sara para hai paMkha savAra hAtha meM baMsI liyo,
kaiso jacha reho madana gopAla hAtha meM baMsI liyo,

mIrA ko hai jogana banAyA,
prabhu ke prema meM jaga ChuDavAyo,
rAdhe rAdhe kA gIta raTAyo,
maiM to gAu terA gIta bAra bAra hAtha meM baMsI liyo,
kaiso jacha reho madana gopAla hAtha meM baMsI liyo,

rAdhA ko dekha maMda muskAyo tirashe naino se naina laDAyo
jaga ko pyAra kA raMga chaDha़Ayo,
mujhe raMga tero raMga lAla,hAtha meM baMsI liyo,
kaiso jacha reho madana gopAla hAtha meM baMsI liyo,

See also  मेरी भी भाजे गी मुरलियां बस राधा तेरे प्यार में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कैसो जच रेहो मदन गोपाल Video

कैसो जच रेहो मदन गोपाल Video

Browse all bhajans by vivek kaundal

Browse Temples in India