कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ Lyrics

Kalyug Betha Maar Kundali

कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ Lyrics in Hindi

कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ॥॥


दशरथ कौशल्या जेसे मात पिता अब भी मिल जाये,
पर राम सा पुत्र मिले ना जो आज्ञा ले बन जाये,
भरत लखन से भाई को मै ढूँढ कहाँ से अब लाऊँ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ॥॥


जिसे समझते हो तुम अपना जड़े खोदता आज वही,
रामायण की बाते जेसे लगती है सपना कोई,
तब थी दासी एक मंथरा आज वही घर घर पाऊ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ॥॥


आज दास का धर्म बना है मालिक से तकरार करे,
सेवा भाव तो दुर हुआ वो वक़्त पड़े तो वार करे,
हनुमान सा दास आज मे ढूँढ कहाँ से अब लाऊँ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ॥॥


रौंद रहे बगिया को देखो खुद ही उसके रखवाले,
अपने घर की नींव खोदते देखे मेने घर वाले,
तब था घर का एक ही भेदि आज वही घर घर पाऊ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ॥॥

Download PDF (कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ )

कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ

Download PDF: कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ Lyrics

कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ Lyrics Transliteration (English)

Kalyug Betha Mar Kundali Jau To Mai Kaha Jau
Ab To Har Ghar Me Ravan Baitha Itne Ram Kaha Se Lau

Dhasrath Kaushalya Jaise Maat Pita Ab Bhi Mil Jaye
Per Raam Sa Putra Mile Na Jo Agya Le Van Jaye

Bharat Lakhan Se Bhai Ko Mai Dhudh Kaha Se Ab Lau
Ab Har Ghar Me Ravan Baitha Itne Ram Kaha Se Lau

Jise Samajhte Ho Aapna Tum Jade Khodta Aaj Wahi
Ramayan Ki Baate Jaise Lagti Hai Sapna Koi

Tab Ki Dasi Ek Manthra Aaj Wahi Ghar Ghar Pau
Ab Har Ghar Me Ravan Baitha Itne Ram Kaha Se Lau

Saup Rahe Bagiya Ko Dekho Khud Hi Uske Rakhwale
Apne Ghar Ki Neev Khodte Dekhe Maine Gharwale

Tab Tha Ghar Ka Ek Hi Bhedi Aaj Wahi Ghar Ghar Pau
Ab Har Ghar Me Ravan Baitha Itne Ram Kaha Se Lau

कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ Video

कलयुग बेठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ Video

https://www.youtube.com/watch?v=QYjHLh-bJQU

Browse Temples in India