कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला भजन लिरिक्स

कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम कदम पर रक्षा करता,
भक्तो का रखवाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।।

इनके होते किसी भगत की,
होगी कभी भी हार नही,
खुद का मान, भले घट जाए,
भगत का घटे स्वीकार नही,
अपने भगत की खातिर इसने,
क्या से क्या कर डाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।।

सच्चे मन से जिसने इनको,
आँसू भेंट चढ़ाए है,
सिंहासन हिल जाता इनका,
पल में दौड़े आए है,
आँसू के बदले खुशियो से,
दामन है भर डाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।।

कलीकाल में करे हुकूमत,
मेरा खाटू वाला श्याम,
पांडव कुल के, अवतारी को,
मेरा लाखों लाख प्रणाम,
हंसते हंसते श्री कृष्ण को,
शीश दान दे डाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।।

श्याम’ कह रहा इनके बस में,
कुछ भी नही असंभव है,
मोरछड़ी से, प्राण बचाए,
होते देखा संभव है,
बड़े बड़े संकट को इसने,
हाथ से अपने टाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।।

कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम कदम पर रक्षा करता,
भक्तो का रखवाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।।

Download PDF (कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला भजन लिरिक्स)

कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला भजन लिरिक्स

Download PDF: कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला भजन लिरिक्स

See also  थारे रे दरबार बाबा चाकर मैं बन जावा जी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला Lyrics Transliteration (English)

kalayug ka dev niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala,
kadam kadam par raksha karata,
bhakto ka rakhavaala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala..

inake hote kisee bhagat kee,
hogee kabhee bhee haar nahee,
khud ka maan, bhale ghat jae,
bhagat ka ghate sveekaar nahee,
apane bhagat kee khaatir isane,
kya se kya kar daala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala..

sachche man se jisane inako,
aansoo bhent chadhae hai,
sinhaasan hil jaata inaka,
pal mein daude aae hai,
aansoo ke badale khushiyo se,
daaman hai bhar daala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala..

kaleekaal mein kare hukoomat,
mera khaatoo vaala shyaam,
paandav kul ke, avataaree ko,
mera laakhon laakh pranaam,
hansate hansate shree krshn ko,
sheesh daan de daala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala..

‘shyaam’ kah raha inake bas mein,
kuchh bhee nahee asambhav hai,
morachhadee se, praan bachae,
hote dekha sambhav hai,
bade bade sankat ko isane,
haath se apane taala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala..

kalayug ka dev niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala,
kadam kadam par raksha karata,
bhakto ka rakhavaala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala..

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India