कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम लिरिक्स

kalyug me gunje do naam jai bala ji jai shri shyam

कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मानने वाले जगत मानते बोल रहे जय जय कार,
कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम,

पहला ऐसा देव मिला जो भूत पिछात भगा ता है,
राम भगत उ कहता है और सीना फाड़ दिखाया है,
दूजा मेरा श्याम संवारा हारे को जिताता है,
शीश दान देकर के बाबा अजर अमर बन जाता है,
इन के दर पे जो कोई आवे उसके बनते बिगड़े काम,
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया,
कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम,

सच्चे मन से जो कोई धाये दौड़े दौड़े आते है,
अपने भगतो के मेरे बाबा सरे कष्ट मिटाते है,
बाला जी उड़े पवन वेग से और नीले पे मेरा बाबा श्याम,
इनके दर्शन मिलते ही कट ते है सब के कष्ट तमाम,
इस कलयुग में सारा जग बस करता इनका ही गुण गान,
कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम,

हसने गाने लगे है वो जो चिंता में सब रहते थे,
बाला जी और श्याम सँवारे का नाम कभी न लेते थे,
कहता कौशिक सब भगतो संग सच्चे है बस येही धाम,
सालसर में बाला जी और खाटू में विराजे बाबा श्याम ,
भगतो के मन वसे है बस इन दोनों के दो नाम,
कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम,

See also  मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF (कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम)

कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम

Download PDF: कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम

कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम Lyrics Transliteration (English)

mAnane vAle jagata mAnate bola rahe jaya jaya kAra,
kalayuga meM gUMje do nAma jaya bAlA jI jaya shrI shyAma,

pahalA aisA deva milA jo bhUta piChAta bhagA tA hai,
rAma bhagata u kahatA hai aura sInA phADa़ dikhAyA hai,
dUjA merA shyAma saMvArA hAre ko jitAtA hai,
shIsha dAna dekara ke bAbA ajara amara bana jAtA hai,
ina ke dara pe jo koI Ave usake banate bigaDa़e kAma,
saMkaTa meM lakShmaNa hai ye rAma ne mAna liyA,
kalayuga meM gUMje do nAma jaya bAlA jI jaya shrI shyAma,

sachche mana se jo koI dhAye dauDa़e dauDa़e Ate hai,
apane bhagato ke mere bAbA sare kaShTa miTAte hai,
bAlA jI uDa़e pavana vega se aura nIle pe merA bAbA shyAma,
inake darshana milate hI kaTa te hai saba ke kaShTa tamAma,
isa kalayuga meM sArA jaga basa karatA inakA hI guNa gAna,
kalayuga meM gUMje do nAma jaya bAlA jI jaya shrI shyAma,

hasane gAne lage hai vo jo chiMtA meM saba rahate the,
bAlA jI aura shyAma sa.NvAre kA nAma kabhI na lete the,
kahatA kaushika saba bhagato saMga sachche hai basa yehI dhAma,
sAlasara meM bAlA jI aura khATU meM virAje bAbA shyAma ,
bhagato ke mana vase hai basa ina donoM ke do nAma,
kalayuga meM gUMje do nAma jaya bAlA jI jaya shrI shyAma,

See also  स्वाँस बीती जाए उमर बीती जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम Video

कलयुग में गूंजे दो नाम जय बाला जी जय श्री श्याम Video

Browse all bhajans by r.k.koushik

Browse Temples in India