कमर में लचक पड़ जागी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कमर में लचक पड़ जागी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कमर में लचक पड़ जागी लिरिक्स

kamar me lachak pad jaayegi

कमर में लचक पड़ जागी लिरिक्स (हिन्दी)

हो माने ना छेड़ो जी नन्द लाल मटकिया सिर से गिर जायेगी,
राधे धीरे धीरे चाल कमर में लचकी पड़ जायेगी,
हो माने ना छेड़ो जी नन्द लाल मटकिया सिर से गिर जायेगी,

मेरी मटकियाँ बनी माटी की ना पीतल लोहे की,
देदे थोडा सा माखन राधे बात मान कान्हा की ,
छीना छीन में ओ सांवरिया दही बिखर जायेगी,
राधे धीरे धीरे चाल कमर में लचकी पड़ जायेगी,

करू शिकायत माँ यशोदा से तने घना द्म्कावे,
मैं न खाऊ कसम मोसी की कान्हा न तोहे सतावे,
जूठी कसम न खावे कान्हा तेरी मोसी मर जायेगी,
राधे धीरे धीरे चाल कमर में लचकी पड़ जायेगी,

तेरे सिर पे मटकी माखन की थोडा सा मखान खिला ओ राधा बरसाने की,
तने और कोई न दीखता क्यों राधे राधे बोले,
तेरे घर में माखन कितना क्यों आगे पीछे डोले,
ओ राधे मने थारे हो गया प्यार,

Download PDF (कमर में लचक पड़ जागी)

कमर में लचक पड़ जागी

Download PDF: कमर में लचक पड़ जागी

कमर में लचक पड़ जागी Lyrics Transliteration (English)

ho mAne nA CheDa़o jI nanda lAla maTakiyA sira se gira jAyegI,
rAdhe dhIre dhIre chAla kamara meM lachakI paDa़ jAyegI,
ho mAne nA CheDa़o jI nanda lAla maTakiyA sira se gira jAyegI,

merI maTakiyA.N banI mATI kI nA pItala lohe kI,
dede thoDA sA mAkhana rAdhe bAta mAna kAnhA kI ,
ChInA ChIna meM o sAMvariyA dahI bikhara jAyegI,
rAdhe dhIre dhIre chAla kamara meM lachakI paDa़ jAyegI,

karU shikAyata mA.N yashodA se tane ghanA dmkAve,
maiM na khAU kasama mosI kI kAnhA na tohe satAve,
jUThI kasama na khAve kAnhA terI mosI mara jAyegI,
rAdhe dhIre dhIre chAla kamara meM lachakI paDa़ jAyegI,

tere sira pe maTakI mAkhana kI thoDA sA makhAna khilA o rAdhA barasAne kI,
tane aura koI na dIkhatA kyoM rAdhe rAdhe bole,
tere ghara meM mAkhana kitanA kyoM Age pIChe Dole,
o rAdhe mane thAre ho gayA pyAra,

See also  एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कमर में लचक पड़ जागी Video

कमर में लचक पड़ जागी Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India