कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं लिरिक्स

kami nhi kami nhi maa tere khjaane kami nhi

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
माँ तेरे खजाने कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,

तेरी निघा तो सब पर टिक ती है,
पर टिक ते कही पर हम ही नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,

दो फूल प्यार के लेती हो और लाखो दुआये देती हो,
जो तुझपे भरोसा कर जाते वो पत्थर भी तर जाते,
यहाँ पहरा तेरी रेहमत का वह ठहर ती इक पल गमी नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,

दुःख हरनी हरती दुःख सब के तेरी दया ख़ुशी का प्रीत है,
जो जिसकी भावना ले जाये तेरी कब से भरी इक चीज है,
तेरी किरपा के झरनो की धरा बहती है युगो से कमी नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,

जिस घर में निवास माँ तेरा नहीं इस सृष्टि में वो कण ही नहीं,
तेरे भक्ति की सच्ची दौलत सा पापी दुनिया में धन ही नहीं,
मेरा रोम रोम है तेरा माँ इस रोम में तू माँ रमी नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,

Download PDF (कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं)

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं

Download PDF: कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं Lyrics Transliteration (English)

kamI nahIM kamI nahIM mA.N tere khajAne kamI nahIM,
mA.N tere khajAne kamI nahIM mA.N tere khajAne kamI nahIM,

terI nighA to saba para Tika tI hai,
para Tika te kahI para hama hI nahIM,
kamI nahIM kamI nahIM mA.N tere khajAne kamI nahIM,

do phUla pyAra ke letI ho aura lAkho duAye detI ho,
jo tujhape bharosA kara jAte vo patthara bhI tara jAte,
yahA.N paharA terI rehamata kA vaha Thahara tI ika pala gamI nahIM,
kamI nahIM kamI nahIM mA.N tere khajAne kamI nahIM,

duHkha haranI haratI duHkha saba ke terI dayA kha़ushI kA prIta hai,
jo jisakI bhAvanA le jAye terI kaba se bharI ika chIja hai,
terI kirapA ke jharano kI dharA bahatI hai yugo se kamI nahIM,
kamI nahIM kamI nahIM mA.N tere khajAne kamI nahIM,

jisa ghara meM nivAsa mA.N terA nahIM isa sRRiShTi meM vo kaNa hI nahIM,
tere bhakti kI sachchI daulata sA pApI duniyA meM dhana hI nahIM,
merA roma roma hai terA mA.N isa roma meM tU mA.N ramI nahIM,
kamI nahIM kamI nahIM mA.N tere khajAne kamI nahIM,

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं Video

कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं Video

Browse Temples in India