कमली वाले की महफ़िल सजी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कमली वाले की महफ़िल सजी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कमली वाले की महफ़िल सजी है लिरिक्स

kamli vale ki mehfil saji hai

कमली वाले की महफ़िल सजी है लिरिक्स (हिन्दी)

उनकी रेहमत का झूमर सजा है
कमली वाले की महफ़िल सजी है

तेरे दर से ना जाऊँगा खाली
बाते यही पे आके रुकी है
कमली वाले की महफ़िल सजी है

तुझे अपना समज के मैं आया
आके देखो तो दुनिया पड़ी है
उनकी रहमत का झूमर लगा है
हो दीवानों की महफ़िल सजी है
कमली वाले की महफ़िल सजी है

नही चाहिए ये दुनिया के उजाले
तेरी सूरत जो दिल में वसी है
कमली वाले की महफ़िल सजी है

लै जाओ जिस का जी चाहे
हरी नाम की बोली लगी है
उनकी रहमत का झूमर लगा है
कमली वाले की महफ़िल सजी है

Download PDF (कमली वाले की महफ़िल सजी है)

कमली वाले की महफ़िल सजी है

Download PDF: कमली वाले की महफ़िल सजी है

कमली वाले की महफ़िल सजी है Lyrics Transliteration (English)

unakI rehamata kA jhUmara sajA hai
kamalI vAle kI mahapha़ila sajI hai

tere dara se nA jAU.NgA khAlI
bAte yahI pe Ake rukI hai
kamalI vAle kI mahapha़ila sajI hai

tujhe apanA samaja ke maiM AyA
Ake dekho to duniyA paDa़I hai
unakI rahamata kA jhUmara lagA hai
ho dIvAnoM kI mahapha़ila sajI hai
kamalI vAle kI mahapha़ila sajI hai

nahI chAhie ye duniyA ke ujAle
terI sUrata jo dila meM vasI hai
kamalI vAle kI mahapha़ila sajI hai

lai jAo jisa kA jI chAhe
harI nAma kI bolI lagI hai
unakI rahamata kA jhUmara lagA hai
kamalI vAle kI mahapha़ila sajI hai

कमली वाले की महफ़िल सजी है Video

कमली वाले की महफ़िल सजी है Video

Browse Temples in India