कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका, हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, Lyrics

kan kan me bas hai jiska tehu lok me raaj hai uska

कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका, हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, Lyrics in Hindi

कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका,
हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा हे, बाबा तो हमारा है,
कण कण में बास …….

श्याम प्रभु को कोई अपना बनाकर देखे,
कितना प्यार लुटाता, प्रेम बढाकर देखे,
मितो का मीत कन्हया, भगतो का मान बढ़ेया,
ऐसा तो हमारा बाबा है ,बाबा तो हमारा है,
कण कण में बास…..

श्याम प्रभु से कोई छुपे ना हाल हमारे,
कदम कदम पर देते बाबा सबको सहारे,
जब याद करू आजावे, कस्टो को दूर भगाये,
.ऐसा तो हमारा बाबा है ,बाबा तो हमारा है,
कण कण में बास….

जीवन पथ के कांटे बाबा दूर हटाए,
अपने भगत की खातिर क्या क्या खेल रचाये,
दिलदार कन्हैया प्यारा ,ये सबसे न्यारा न्यारा
ऐसा तो हमारा बाबा है ,बाबा तो हमारा है,
कण कण में बास..

नंदू अपनी बीती सबको आज बताऊ,
श्याम प्रभु के दम पर में तो बढ़ता जाऊ,
बिगड़ी मेरी श्याम सुधारे,इनसे ही वारे न्यारे,
ऐसा तो हमारा बाबा है ,बाबा तो हमारा है,
कण कण में बास..

Download PDF (कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, Bhajans Bhakti Songs)

कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, Bhajans Bhakti Songs

See also  जब से किया है तेरा दीदार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका, हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, Lyrics Transliteration (English)

kan kan mein baas he jisaka ,tihu lok mein raaj he usaka,
haare ka saath nibhae ,premee ko gale lagae,
aisa to hamaara baaba he, baaba to hamaara hai,
kan kan mein baas …….

shyaam prabhu ko koee apana banaakar dekhe,
kitana pyaar lutaata, prem badhaakar dekhe,
mito ka meet kanhaya, bhagato ka maan badheya,
aisa to hamaara baaba hai ,baaba to hamaara hai,
kan kan mein baas…..

shyaam prabhu se koee chhupe na haal hamaare,
kadam kadam par dete baaba sabako sahaare,
jab yaad karoo aajaave, kasto ko door bhagaaye,
.aisa to hamaara baaba hai ,baaba to hamaara hai,
kan kan mein baas….

jeevan path ke kaante baaba door hatae,
apane bhagat kee khaatir kya kya khel rachaaye,
diladaar kanhaiya pyaara ,ye sabase nyaara nyaara
aisa to hamaara baaba hai ,baaba to hamaara hai,
kan kan mein baas..

nandoo apanee beetee sabako aaj bataoo,
shyaam prabhu ke dam par mein to badhata jaoo,
bigadee meree shyaam sudhaare,inase hee vaare nyaare,
aisa to hamaara baaba hai ,baaba to hamaara hai,
kan kan mein baas..

कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका, हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, video

कण कण में बास हे जिसका ,तिहु लोक में राज हे उसका, हारे का साथ निभाए ,प्रेमी को गले लगाए, video

See also  महामारी जो आई देश में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India