कण कण में माँ की सत्ता | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कण कण में माँ की सत्ता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कण कण में माँ की सत्ता लिरिक्स

kan kan me maa ki sta

कण कण में माँ की सत्ता लिरिक्स (हिन्दी)

कण कण में माँ की सत्ता ,
चाहे दिल्ली  हो कलकत्ता

माँ आस्मां और चन्दर्मा में,
माँ भरम लोक और भ्र्म में,
माँ मुरली में और मोहन में,
माँ मथुरा में और मधुवन में,
बिना इसके हिले न पता
चाहे दिल्ली  हो कलकत्ता

माँ माला में और मोती में,
माँ मनत में और मनौती में,
माँ मुसलमान और मस्जिद में,
माँ मक्का और महोबद में,
चाहे लोक जुकाते मथा,
चाहे दिल्ली  हो कलकत्ता

माँ राम शाम भगवानो में माँ मंदिर और मकानो में,
माँ मिश्री और माखन में माँ हनुमान और लक्ष्मण में,
क्या झूठ अनाडी लिखता
चाहे दिल्ली  हो कलकत्ता

Download PDF (कण कण में माँ की सत्ता)

कण कण में माँ की सत्ता

Download PDF: कण कण में माँ की सत्ता

कण कण में माँ की सत्ता Lyrics Transliteration (English)

kaNa kaNa meM mA.N kI sattA ,
chAhe dillI  ho kalakattA

mA.N AsmAM aura chandarmA meM,
mA.N bharama loka aura bhrma meM,
mA.N muralI meM aura mohana meM,
mA.N mathurA meM aura madhuvana meM,
binA isake hile na patA
chAhe dillI  ho kalakattA

mA.N mAlA meM aura motI meM,
mA.N manata meM aura manautI meM,
mA.N musalamAna aura masjida meM,
mA.N makkA aura mahobada meM,
chAhe loka jukAte mathA,
chAhe dillI  ho kalakattA

mA.N rAma shAma bhagavAno meM mA.N maMdira aura makAno meM,
mA.N mishrI aura mAkhana meM mA.N hanumAna aura lakShmaNa meM,
kyA jhUTha anADI likhatA
chAhe dillI  ho kalakattA

कण कण में माँ की सत्ता Video

कण कण में माँ की सत्ता Video

Browse Temples in India