कण कण में वास है जिसका भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कण कण में वास है जिसका भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कण कण में वास है जिसका भजन लिरिक्स

Kan Kan Me Vaas Hai Jiska In Hindi

कण कण में वास है जिसका भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कण कण में वास है जिसका,
तिहुँ लोक में राज है उसका,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।।

तर्ज ये बंधन तो प्यार का


श्याम प्रभु को कोई,
अपना बनाकर देखे,
कितना प्यार लुटाता,
प्रेम बढाकर देखे,
मितो का मीत कन्हैया,
भक्तो का मान बढ़ैया,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।।


श्याम प्रभु से कोई,
छुपे ना हाल हमारे,
कदम कदम पर देते,
बाबा सबको सहारे,
जब याद करूँ आ जाये,
कष्टों को दूर भगाये,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।।


नंदू अपनी बीती,
सबको आज बताऊँ,
श्याम प्रभु के दम पर,
मैं तो बढ़ता जाऊँ,
बिगड़ी मेरी श्याम सुधारे,
इनसे ही वारे न्यारे,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।।


कण कण में वास है जिसका,
तिहुँ लोक में राज है उसका,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।।

Download PDF (कण कण में वास है जिसका भजन )

Download the PDF of song ‘Kan Kan Me Vaas Hai Jiska In Hindi’.

Download PDF: कण कण में वास है जिसका भजन

Kan Kan Me Vaas Hai Jiska In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kaNa kaNa meM vAsa hai jisakA,
tihu.N loka meM rAja hai usakA,
hAre kA sAtha nibhAe,
premI ko gale lagAe,
aisA to hamArA bAbA hai,
bAbA to hamArA hai||

tarja ye baMdhana to pyAra kA


shyAma prabhu ko koI,
apanA banAkara dekhe,
kitanA pyAra luTAtA,
prema baDhAkara dekhe,
mito kA mIta kanhaiyA,
bhakto kA mAna baढ़aiyA,
hAre kA sAtha nibhAe,
premI ko gale lagAe,
aisA to hamArA bAbA hai,
bAbA to hamArA hai||


shyAma prabhu se koI,
Chupe nA hAla hamAre,
kadama kadama para dete,
bAbA sabako sahAre,
jaba yAda karU.N A jAye,
kaShToM ko dUra bhagAye,
hAre kA sAtha nibhAe,
premI ko gale lagAe,
aisA to hamArA bAbA hai,
bAbA to hamArA hai||


naMdU apanI bItI,
sabako Aja batAU.N,
shyAma prabhu ke dama para,
maiM to baढ़tA jAU.N,
bigaड़I merI shyAma sudhAre,
inase hI vAre nyAre,
hAre kA sAtha nibhAe,
premI ko gale lagAe,
aisA to hamArA bAbA hai,
bAbA to hamArA hai||


kaNa kaNa meM vAsa hai jisakA,
tihu.N loka meM rAja hai usakA,
hAre kA sAtha nibhAe,
premI ko gale lagAe,
aisA to hamArA bAbA hai,
bAbA to hamArA hai||

कण कण में वास है जिसका भजन Video

कण कण में वास है जिसका भजन Video

Browse Temples in India