काँधे पर लेकर कावर हम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
काँधे पर लेकर कावर हम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

काँधे पर लेकर कावर हम लिरिक्स

kandhe par lekar kawad hum shiv shambhu ko jal chadaayege

काँधे पर लेकर कावर हम लिरिक्स (हिन्दी)

त्रिलोक के स्वामी भोले के द्वार पे जायेंगे
काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे

देवादि देव हैं भोले मेरे शिव महादेव है भोले मेरे
जब जब आयी मुझ पे विपदा बंधन दुखों के ये खोले मेरे
हम दूध बेल पत्थर से अभिषेक कराएँगे
काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे

देवघर की महिमा निराली बड़ी भक्तों की हर दम कतारें कड़ी
बम बम के नारे गूंजे सदा सावन की रिमझिम बरसे झड़ी
रावणेश्वर बाबा को झूम झूम मनाएंगे
काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे

बाबा के धाम में जो भी गया शिव दानी करते हैं उनपे दया
नीलकांत आकाश पे हुई है मेहर शिवजी के चरणों में ये खो गया
जो हार गया इस जग से उसे विजय दिलाएंगे
काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे

Download PDF (काँधे पर लेकर कावर हम)

काँधे पर लेकर कावर हम

Download PDF: काँधे पर लेकर कावर हम

काँधे पर लेकर कावर हम Lyrics Transliteration (English)

triloka ke svAmI bhole ke dvAra pe jAyeMge
kA.Ndhe para lekara kAvara hama shiva shambhU ko jala chaDha़AeMge

devAdi deva haiM bhole mere shiva mahAdeva hai bhole mere
jaba jaba AyI mujha pe vipadA baMdhana dukhoM ke ye khole mere
hama dUdha bela patthara se abhiSheka karAe.Nge
kA.Ndhe para lekara kAvara hama shiva shambhU ko jala chaDha़AeMge

devaghara kI mahimA nirAlI baDa़I bhaktoM kI hara dama katAreM kaDa़I
bama bama ke nAre gUMje sadA sAvana kI rimajhima barase jhaDa़I
rAvaNeshvara bAbA ko jhUma jhUma manAeMge
kA.Ndhe para lekara kAvara hama shiva shambhU ko jala chaDha़AeMge

bAbA ke dhAma meM jo bhI gayA shiva dAnI karate haiM unape dayA
nIlakAMta AkAsha pe huI hai mehara shivajI ke charaNoM meM ye kho gayA
jo hAra gayA isa jaga se use vijaya dilAeMge
kA.Ndhe para lekara kAvara hama shiva shambhU ko jala chaDha़AeMge

काँधे पर लेकर कावर हम Video

काँधे पर लेकर कावर हम Video

Browse all bhajans by Neelkant Modi

Browse Temples in India