कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन लिरिक्स

Kanha Ab Sath Nibhao Vipda Hai Aan Bachao

कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा अब साथ निभाओ,
विपदा है आन बचाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।।

तर्ज सूरज कब दूर गगन से।


तेरे दर्शन के प्यासे,
मेरे दो नैना चंचल,
तेरी राह तके सांवरिया,
ये नीर बहाये पल पल,
अब तुम ही इन्हे समझाओ,
अपना घर इन्हें बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।।


इस पागल दिल की कान्हा,
अब क्या मैं तुम्हें बतलाऊं,
नहीं माने दिल दीवाना,
कैसे दिल को समझाऊं,
अब तुम ही इन्हे समझाओ,
अपना घर इन्हें बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।।


अपने भक्तों की खातिर,
ये क्या क्या खेल रचाते,
कभी नरसिंह रूप दिखाते,
कभी राम रूप में आते,
कीर्तन में कान्हा आए,
भक्तों ने दर्शन पाए,
तब प्यास बुझी नैनों की,
हर दिल में श्याम समाये,
के आते हैं श्याम तो आते हैं,
दिल से जो बुलाते हैं,
के आते हैं श्याम तो आते हैं,
दिल से जो बुलाते हैं।।


कान्हा अब साथ निभाओ,
विपदा है आन बचाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।।

स्वर प्रदीप शर्मा।

Download PDF (कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन )

Download the PDF of song ‘Kanha Ab Sath Nibhao Vipda Hai Aan Bachao ‘.

Download PDF: कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन

Kanha Ab Sath Nibhao Vipda Hai Aan Bachao Lyrics (English Transliteration)

kAnhA aba sAtha nibhAo,
vipadA hai Ana bachAo,
hama sevaka shyAma tumhAre,
hamako nA yU bisarAo,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai||

tarja sUraja kaba dUra gagana se|


tere darshana ke pyAse,
mere do nainA chaMchala,
terI rAha take sAMvariyA,
ye nIra bahAye pala pala,
aba tuma hI inhe samajhAo,
apanA ghara inheM banAo,
hama sevaka shyAma tumhAre,
hamako nA yU bisarAo,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai||


isa pAgala dila kI kAnhA,
aba kyA maiM tumheM batalAUM,
nahIM mAne dila dIvAnA,
kaise dila ko samajhAUM,
aba tuma hI inhe samajhAo,
apanA ghara inheM banAo,
hama sevaka shyAma tumhAre,
hamako nA yU bisarAo,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai||


apane bhaktoM kI khAtira,
ye kyA kyA khela rachAte,
kabhI narasiMha rUpa dikhAte,
kabhI rAma rUpa meM Ate,
kIrtana meM kAnhA Ae,
bhaktoM ne darshana pAe,
taba pyAsa bujhI nainoM kI,
hara dila meM shyAma samAye,
ke Ate haiM shyAma to Ate haiM,
dila se jo bulAte haiM,
ke Ate haiM shyAma to Ate haiM,
dila se jo bulAte haiM||


kAnhA aba sAtha nibhAo,
vipadA hai Ana bachAo,
hama sevaka shyAma tumhAre,
hamako nA yU bisarAo,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai,
ke A jAo tumhArA kIrtana hai,
bhaktoM kA nivedana nivedana hai||

svara pradIpa sharmA|

कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन Video

कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ भजन Video

Browse all bhajans by Pradeep Sharma

Browse Temples in India