कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई लिरिक्स

kanha bansi madhur bhajaaye radha ki mn preet jgaaye

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई,
सारे वंदन को तोड़ के राधे यमुना तट फिर से चली आये,
तू कान्हा मैं  राधा दोनों है आधा आधा इक दूजे में समा जाए,
कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई,

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई,
गोपियाँ भी छुप छुप के चले आये,
श्याम रास की लीला रचाये,
तू कान्हा मैं  राधा दोनों है आधा आधा इक दूजे में समा जाए,
कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई,

प्यारा प्यारा मेरा श्याम सलोना कान्हा मोर मुकट गिरधारी है,
प्यारी प्यारी श्री राधे रानी तू सारे जगत से न्यारी है,
तू तन है मैं मन हु तू धड़कन है मैं जीवन हु,
इक दूजे में समा जाए,
कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई,

राधे शयाम की जोगी निराली हर जग में ही आते रहे गये,
कोई श्याम बनेगा कोई राधा होंगी प्रेम गीत गाते रहेंगे,
तू मोहन की माया माया तू शक्ति मैं काय इक दूजे में समा जाए,
कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई,

Download PDF (कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई)

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई

Download PDF: कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई Lyrics Transliteration (English)

kAnhA baMsI madhura bhajAai rAdhA kI mana prIta jagAI,
sAre vaMdana ko toDa़ ke rAdhe yamunA taTa phira se chalI Aye,
tU kAnhA maiM  rAdhA donoM hai AdhA AdhA ika dUje meM samA jAe,
kAnhA baMsI madhura bhajAai rAdhA kI mana prIta jagAI,

kAnhA baMsI madhura bhajAai rAdhA kI mana prIta jagAI,
gopiyA.N bhI Chupa Chupa ke chale Aye,
shyAma rAsa kI lIlA rachAye,
tU kAnhA maiM  rAdhA donoM hai AdhA AdhA ika dUje meM samA jAe,
kAnhA baMsI madhura bhajAai rAdhA kI mana prIta jagAI,

pyArA pyArA merA shyAma salonA kAnhA mora mukaTa giradhArI hai,
pyArI pyArI shrI rAdhe rAnI tU sAre jagata se nyArI hai,
tU tana hai maiM mana hu tU dhaDa़kana hai maiM jIvana hu,
ika dUje meM samA jAe,
kAnhA baMsI madhura bhajAai rAdhA kI mana prIta jagAI,

rAdhe shayAma kI jogI nirAlI hara jaga meM hI Ate rahe gaye,
koI shyAma banegA koI rAdhA hoMgI prema gIta gAte raheMge,
tU mohana kI mAyA mAyA tU shakti maiM kAya ika dUje meM samA jAe,
kAnhA baMsI madhura bhajAai rAdhA kI mana prIta jagAI,

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई Video

कान्हा बंसी मधुर भजाऐ राधा की मन प्रीत जगाई Video

Browse Temples in India