कान्हा हैप्पी न्यू ईयर लिरिक्स

kanha happy new year sabse pehle tumhe vadhai dekar

कान्हा हैप्पी न्यू ईयर लिरिक्स (हिन्दी)

नये साल की सबसे पहले तुम्हे वधाई देकर,
कान्हा हैप्पी न्यू ईयर,

नया साल जब जब आये है दस्तूर हमारा,
सब से पहले देते वधाई जो हो सबसे प्यारा,
इस दुनिया में तुमसे ज्यादा कौन हमारे नियर,
कान्हा हैप्पी न्यू ईयर,

साल पुराना बीता श्याम रही पुराणी यादे,
तुम्हे निभाना होगा श्याम सारे पुराने वाधे,
नये साल में करदो मेरे सारे संकट क्लियर,
कान्हा हैप्पी न्यू ईयर,

कहता सोनू देखा है हर साल बदलते,
मगर कभी न देखा  कान्हा  तेरा प्यार बदलते,
तेरे नाम का अमृत पी कर करते हम सब चीयर,
कान्हा हैप्पी न्यू ईयर,

Download PDF (कान्हा हैप्पी न्यू ईयर)

कान्हा हैप्पी न्यू ईयर

Download PDF: कान्हा हैप्पी न्यू ईयर

कान्हा हैप्पी न्यू ईयर Lyrics Transliteration (English)

naye sAla kI sabase pahale tumhe vadhAI dekara,
kAnhA haippI nyU Iyara,

nayA sAla jaba jaba Aye hai dastUra hamArA,
saba se pahale dete vadhAI jo ho sabase pyArA,
isa duniyA meM tumase jyAdA kauna hamAre niyara,
kAnhA haippI nyU Iyara,

sAla purAnA bItA shyAma rahI purANI yAde,
tumhe nibhAnA hogA shyAma sAre purAne vAdhe,
naye sAla meM karado mere sAre saMkaTa kliyara,
kAnhA haippI nyU Iyara,

kahatA sonU dekhA hai hara sAla badalate,
magara kabhI na dekhA  kAnhA  terA pyAra badalate,
tere nAma kA amRRita pI kara karate hama saba chIyara,
kAnhA haippI nyU Iyara,

कान्हा हैप्पी न्यू ईयर Video

कान्हा हैप्पी न्यू ईयर Video

Browse Temples in India