कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ Lyrics

कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ Lyrics (Hindi)

कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ:

कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ,
जगत मोहें कान्हामय लागे,
ऐसी ज्योति जगाओ,
कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ ॥

मोर मुकुट धरि अधर मुरलिया,
मधुर मधुर मुसकाओ,
कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ ॥

पीताम्बर धरि गल बनमाला,
अंखियन बाण चलाओ,
कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ ॥

लागी प्रीत कबहुँ नहीं छूटे,
भव से पार लगाओ,
कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ ॥

आभार: ज्योति नारायण पाठक

Download PDF (कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ )

कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ

Download PDF: कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ Lyrics

कान्हा जी मोरे नैनन में बस जाओ Lyrics Transliteration (English)

kānhā jī mōrē nainana mēṃ basa jāō:

kānhā jī mōrē nainana mēṃ basa jāō,
jagata mōhēṃ kānhāmaya lāgē,
aisī jyōti jagāō,
kānhā jī mōrē nainana mēṃ basa jāō ॥

mōra mukuṭa dhari adhara muraliyā,
madhura madhura musakāō,
kānhā jī mōrē nainana mēṃ basa jāō ॥

pītāmbara dhari gala banamālā,
aṃkhiyana bāṇa calāō,
kānhā jī mōrē nainana mēṃ basa jāō ॥

lāgī prīta kabahu[ann] nahīṃ छūṭē,
bhava sē pāra lagāō,
kānhā jī mōrē nainana mēṃ basa jāō ॥

ābhāra: jyōti nārāyaṇa pāṭhaka

See also  दीवाना मैं तो मोहन का जग समझे मैं बौराना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India